|
Цитата:
Другая японская, от 14 февраля, 17 уже таможню прошла - правда она EMS, в розыске простая:) |
заинтересовался таким вопросом по утерянной посылке.
допустим я оплатил покупку PayPal-ом. магазин(или частный продавец) её отправил. но посылка где то потерялась по пути... я пожаловался в пей пал и он возместил мне стоимость покупки. При этом пей пал эти деньги удержит с продавца? (в последнее время стараюсь платить пейпалом, как гарантия получения товара). |
В этом году мне едет первая посылка с превышением таможенного лимита. И как-то странно едет, хоть и EMSом. Зашла на нашу таможню 16 февраля и с тех пор тишина. Какие опыты там с ней таможенники проводят?
|
Цитата:
|
реально возвращает -- до $250 почти сразу из своих, а потом уже разбирается с продавцом. если сумма больше, то возмещает продавец.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по идее, пей пал гарантирует, что вы свои деньги вернёте. вот только сначала нужно разобраться с продавцом, он может сам вернуть деньги, отправить повторно... а вот если он будет идти в отказ или вообще не реагировать, тут наверное можно и жалобу строчить. |
Цитата:
Продавану (посреднику) не жаловался ещё, Пайпалу тоже нет. |
Цитата:
Цитата:
но опять же, если прод не откровенный кидала, то как правило старается не идти на конфликт с администрацией pp и все возмещает. срок защиты действует до 180 дней, ну и процедуры со всякими эскалациями итд могут до двух недель занимать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |