|
Вложений: 3
Вот мой Альп на новом только что сделанном ремне!!! Как говориться с пылу с жару)))
|
Вложений: 2
на марксистской 24 — сервис (смазывал там ориент)
мой вопрос: черным по-белому написано: батарейка служит 5 лет белым по-черному пишут: батарейка служит 10 лет где правда, брат? |
Цитата:
|
Цитата:
(сейчас цена почти 50 тыс. йен, с дополнительными будет 60, но висят давно, никто не берет, может упадут с другой стороны, желательнее старый зеленый мех. поэтому просто наблюдаю) был кварц, «нюанс» в том, что 2 раза останавливался в отпуске. поэтому спрашиваю |
Цитата:
Как называется хотя бы, чтобы его найти? А то зданий с номером 24 на Марксистской корпусов пять наберётся. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=m_k6dAoG8H8[/media] Увы, здешний движок порезал ссылку. Борьба с рекламой, мудрёныть! Наберите, пожалуйста, в Гугле "сервис seiko в москве" и смотрите затем адреса и телефоны на сайте к л о к с е р в и с |
Цитата:
|
Вложений: 1
Правильная SEIKO BR2412 служит 10 лет , а другие могут и 5 отработать :o.
С уважением , Павел . |
Цитата:
Но в данном случае, мне кажется, что уж слишком кустарно. Скорее, этот вариант для межсезонья, т.к. то что будет под этим произведением в теплую погоду, даже страшно представить. Ну и фарба светлее должна быть, кмк. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |