|
Цитата:
За ремешок я ничего и не говорил, хотя я Шоки ношу уже двадцать лет и ни на одних не было проблем с ремешком. Скажу больше, у меня есть приятель, у него 5600 из самых первых серий, так вот это были его единственные часы и спустя более чем десять лет в них было всё родное, кроме тренчика, он почему то у него рассыпался периодически, возможно потому что он покупал самый дешманский ремешок подходящего размера и снимал тренчик с него. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Любители Casio, коим и сам являюсь уже многие годы, можете подсказать какая альтернатива 5600 есть бОльших размеров и, следовательно, с более крупными цифрами-буквами-символами, не считая "протреки"? В металлическом корпусе!
|
Цитата:
А чем протреки не нравятся? я кст поглядываю себе протрек купить. PRW-35-1A, они и в полностью металлическом корпусе есть на браслете(правда в версии для японского рынка, я не помню точную спецификацию но гугл знает, и что мешает купить?). 5610 разочаровали. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Всем привет, скажите есть ли аналог 5610 но чтобы с блютусом. Я правда не совсем понимаю чем 5600 отличается от 5610 (у меня именно такие) но в связи с переездом на нижние этажи у меня не ловится синхра.
Вопрос исключительно "бытовой". Мне надо чтобы ввгляделеи как м5610, но чтобы с блютусом. |
В 5600 корпус больше, 5610 - меньше. Чисто субъективно, мне по удобству больше 5600 корпус комфортнее, а если ремешок как на dw-5600bb так вообще идеал, так как эти пару миллиметров в дырках ремешка очень решают. Это то что касается корпуса. Если с БТ, то альтернативы кроме как gw-b5600 нет, но будет только инверс. Есть версия без солара с БТ, но это не интересно. В Корпусе 5610 или g5600u ничего с бт нет.
Вы можете на шокбейс найти по функциям нужную модель, поищите |
Цитата:
Без солара с БТ - это DW-B5600. Между всеми этими моделями есть разница по функционалу, но нужно смотреть обзоры. Где-то секундомер и таймер всего на час, а где-то время не отображается с углу во время работы секундомера и таймер. В dw-b5600 таймер и секундомер на 24 часа, а время в дополнительном окошке в этих режимах отображается. |
Цитата:
Цитата:
Мой совет: не менять m5610… |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:47. |