Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Butchara 29.06.2018 09:48

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928454)
Если бы Вы на последних страницах этой темы не строили из себя знатока кино и читали, что другие пишут, то наверняка бы заметили, что я вижу связь между "Во все тяжкие" и "Звоните Солу".
Повторюсь, обы сериала мне не понравились.

Григорий, "видеть связь" и "спин офф" - суть две большие разницы.
;)

Что касается собственно сериалов. Оба по-своему хороши, но к "Во все тяжкие" я совершенно равнодушен. То есть, для меня он не культовый, как для многих. Посмотрел и забыл.

Blondie 29.06.2018 09:50

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928458)
Григорий, "видеть связь" и "спин офф" - суть две большие разницы.
;)Что касается собственно сериалов. Оба по-своему хороши, но к "Во все тяжкие" я совершенно равнодушен. То есть, для меня он не культовый, как для многих. Посмотрел и забыл.

Вот тут соглашусь:)

Blondie 29.06.2018 09:55

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928454)
Если бы Вы на последних страницах этой темы не строили из себя знатока кино и читали.

Я ничего из себя не строю и я читаю и именно прочитав вас я вижу вашу непоследовательность и незнание темы.:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4928445)
Доят в обе руки:D

Да пусть доят, мы же не платим за скачанное и просмотр, главное чтоб хорошо доили - снимали хорошее кино!:D

Celentano 29.06.2018 09:56

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928470)
Я ничего из себя не строю и я читаю и именно прочитав вас я вижу вашу непоследовательность и незнание темы.:rolleyes:

В чём? В том, что я слово спинофф не использовал?

Blondie 29.06.2018 09:58

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928477)
В чём? В том, что я слово спинофф не использовал?

Вы использовали слово повторение, а эти сериалы не повторяют друг друга ни разу в них просто несколько общих персонажей не более чем.;)

Celentano 29.06.2018 10:00

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4925628)
Оскар в моем лексиконе не есть однозначное одобрение, это просто слово подразумевающее что то в контексте, и я далеко не со всеми Оскарами согласен хотя научился их угадывать с очень высокой точностью, причем по почти всем номинациям.
Но Оскар/Глобус/Грэмии и т.п. это есть оценка большой группы очень высоких профессионалов и не считаться с этим ну ни как нельзя.
По поводу Карате Кид и номинаций на Оскар - я просто показал что работу над этим фильмом оцениваю не только я, а и высокое жюри.

Не буду мешать Вам проповедовать.

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928481)
Вы использовали слово повторение, а эти сериалы не повторяют друг друга ни разу в них просто несколько общих персонажей не более чем.;)

Так, персонажи повторяются, нет?

Слово "стилистическое" не заметили?

Blondie 29.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928483)
Не буду мешать Вам проповедовать. Так, персонажи повторяются, нет?

Ну тогда все фильмы к примеру где присутствует персонаж Жукова повторяют друг друга? Или все таки это разные фильмы?

А вот в Голиафе (2016) я нашел много откровенно ворованного у Сола (2015)
- два брата создавшие адвокатскую фирму \ два друга создавшие адвокатскую фирму
- один брат талантливый разгильдяй \ один друг талантливый пьяница
- брат изгой мечтает вернуться в большую игру \ друг изгой мечтает вернуться в большую игру
- брат оставшийся владельцем затворник и строит козни \ друг оставшийся владельцем затворник и строит козни
- можно очень долго еще продолжать..:rolleyes:

Butchara 29.06.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928483)
Так, персонажи повторяются, нет?

Григорий, "спин-офф" = "предтеча". А не "повторение" :D

Celentano 29.06.2018 10:09

Александр, "Звоните Солу" - это приквел, а не спин-офф.
Не согласны?

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4928498)
Григорий, "спин-офф" = "предтеча". А не "повторение" :D

Ещё раз повторяю - у меня написано "стилистическое повторение". Не сюжетное.

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928496)
- можно очень долго еще продолжать..:rolleyes:

Я же сказал, что мешать не буду. Валяйте.

CapsLock 29.06.2018 10:10

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928470)
Да пусть доят, мы же не платим за скачанное и просмотр, главное чтоб хорошо доили - снимали хорошее кино!

Паразитировать на популярности(читай фанатах)это уже признак "не хорошего кино".Для Вас оно хорошее,ибо основано на эмоциях от прародителя(спин-офф это же ответвление):)Это мой личный подход,и с книгами тоже самое-для меня книга с продолжением уже подозрительна,и к сожалению эти подозрения оправдываются..Наверное азарт у меня отсутствует-ради интереса,чем все закончится смотреть семь сезонов..

Часовой пояс UTC +3, время: 21:15.

© 1998–2024 Watch.ru