|
Цитата:
Жесть. Т.е. те, которые в финал вообще не попали ещё большие уроды? Представляю, что бы Вы сказали о ЦСКА, если бы за них болели :). Ну провалили период .... бывает. Кто-то должен выигрывать. Не расстраивайтесь. |
даже водки выпить с горя настроения нет.
Только слова Никиты Сергеевича на художественной выставке периодически вырываются. |
Я после второго матча утверждал о случайности Ак Барса в финале, увы это подтвердилось. Казанцы просто не готовы играть в финале с этим составом, что и было доказано. Я говорил об отвратительной атаке Ак Барса, ее просто нет, на фоне армейской. Так что с Сибирью Ак Барс показал максимум....финал все расставил по местам.
Я абсолютно убежден, ЦСКА также обыграло бы казанцев, но увы, истинный финал мы видели в виде армейского дерби , де факто, а де юро оформить победу в финальной серии оказалось достаточно просто. Все таки хочется сказать спасибо именно московским армейцам за великую серию, которую повторить мало представляется возможным. Спасибо Радулову за уроки мастерства . Казань.... кто-то должен был быть в финале и были именно они, но радости их игра не доставила, мастерства недостаточно у многих. Поэтому все диферембы армейцам Москвы.Скажу честно- это Ак Барс я через 3 дня не вспомню, а ЦСКА Радулова останется в памяти, в серии с которым Кубок впервые питерцами и был именно вырван и выигран, вопреки всему. СКА.... наконец то они были сильнее всех по игре, желанию, мастерству! С победой Питер , мы в истории отныне и навсегда :rolleyes: |
СКА обладатель Кубка Гагарина 2014/15 ... едрена мать , не верится до сих пор!!!!!
http://s009.radikal.ru/i308/1504/28/7b785d8226bf.jpg |
Все ничего, но вот за что дали MVP Ковальчуку непонятно. имхо еще сезон и он поедет в витязь. В порядке Шипачев, Дадонов, Белов , Коскинен, надо было кому то из них давать.
|
Цитата:
А, так, Дадонов с финном, конечно, более заслуживают, на мой взгляд. |
а каковы критерии определения MVP ? рекорд Дадонова ( 15 шайб в плейофф ) - понятно , лучший снайпер, гол+пас тоже понятен лидер и как определяется, вратарь - тоже ясно, защитник.... а вот самый ценный игрок - ??? ..может MVP дали за вклад в " перелом" армейской серии и финальной серии , где Ковальчук проявил себя уже реально !?
Хотя должны по идее в расчет брать все серии , начиная с 1/4 в своих конференциях :confused: Хотя отыграть все матчи плейофф и во всех явно выделяться- тоже нереально :confused: |
alar78,мне кажется Вы перепутали Белова с Панариным;)
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |