Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Отзывы о магазине DutyFreeIslandShop (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101996)

sorcer 16.07.2015 17:46

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3154178)
у меня европейские-честность выше прибыли,у китайцев наоборот честность - доходный товар

Ой, да ладно вам :) почитал вот спецом ваши сообщения, 99% - эмоции. Может магазин и накосячил в том, что не проверил часы, но это никак не означает, что они "кидают". Я пару раз у них заказывал, отправляют быстро, никаких косяков не было. Кроме меня еще половина форума там покупает. Ну а почему нельзя покупать у них напрямую, а надо только через ебей (ваши слова) я вообще не понял :confused: в любом случае палка поможет деньги вернуть.

Capt Cook 22.07.2015 18:25

Я заказывал там несколько десятков часов. Проблем не было. Никогда. Один раз прислали не те часы, более дорогую модель, долларов на 70-100. Но заказывались другие. DFI сообщили мне их код Fedex, вызвал курьера, и часы были у них через 27 ! часов (Логистике Fedex огромный плюс! Но не цене :-( ). Так же быстро заслали мне заказанные. Это к вопросу о честности. Сейчас обсуждаю с ними их второй недочет за четырехлетний период общения.
К слову, со многими американскими магазинами проблем было много больше.

stell70 26.07.2015 13:39

Всем привет.
В начале июля заказали Seiko, 4-го оплата, 6-го - трэк-номер почты Гонконга, 18-го получение. Личный рекорд по скорости доставки из Китая. Нареканий нет, всем доволен, рекомендую.

abramov1 27.07.2015 12:48

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3184354)
рекомендовать *** не стоит,если своей репутацией дорожите.п.с денег пока не вернули на курсе уже потерял :) плюс пользуются моими деньгами-дфи обманщик.осторожней!!!!!

Наверное не стоит так обобщать. Похоже только Вас обманули. Что они мошенники и жулики это только Ваше мнение. Я покупал у них несколько раз, и с сайта и с ебей.
Все великолепно.

stell70 27.07.2015 17:57

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3184354)
рекомендовать жуликов не стоит,если своей репутацией дорожите.

"Моя репутация настолько безупречна, что меня давно уже пора скомпроментировать."
А по-поводу магазина - на сегодня у них, только на ebay, ок. 28000 продаж, при 99,7% положительных отзывов. Исходя из статистики за репутацию я спокоен, но за заботу спасибо.

Den kelevra 27.07.2015 18:10

На форуме, имхо, больше продаж чем у дфи ни у кого нету вроде! Я сам брал несколько часов без проблем.

Клевета попахивает

udmurt 27.07.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от stell70 (Сообщение 3185410)
"Моя репутация настолько безупречна, что меня давно уже пора скомпроментировать."
А по-поводу магазина - на сегодня у них, только на ebay, ок. 28000 продаж, при 99,7% положительных отзывов. Исходя из статистики за репутацию я спокоен, но за заботу спасибо.

большая часть тех что у них приобретает не особо вникают в ньюансики.короче просто профаны.:D

stell70 27.07.2015 20:58

Цитата:

Сообщение от udmurt (Сообщение 3185445)
большая часть тех что у них приобретает не особо вникают в ньюансики.короче просто профаны.:D

Здесь спорить не буду, поскольку в области часов сам отношусь к указанной категории. Но, ИМХО, нет более привередливого покупателя, чем профан.
Там, где спец не обратит внимания на какие-нибудь потертости, зная, что они вызваны техпроцессом изготовления, нуб выест мозг чайной ложкой.
Так что я за научный подход, против статистики не попрешь, а 99,7% - это показатель.

Erick 28.07.2015 01:10

"Обманщики, жулики" - крику то сколько... Пока что "их" репутация подтверждена делом...

ultarior 28.07.2015 01:21

нет, нифига, я хочу нюансиков! а то так профаном и помру! :D :D :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:23.

© 1998–2024 Watch.ru