|
Цитата:
|
Я заказывал там несколько десятков часов. Проблем не было. Никогда. Один раз прислали не те часы, более дорогую модель, долларов на 70-100. Но заказывались другие. DFI сообщили мне их код Fedex, вызвал курьера, и часы были у них через 27 ! часов (Логистике Fedex огромный плюс! Но не цене :-( ). Так же быстро заслали мне заказанные. Это к вопросу о честности. Сейчас обсуждаю с ними их второй недочет за четырехлетний период общения.
К слову, со многими американскими магазинами проблем было много больше. |
Всем привет.
В начале июля заказали Seiko, 4-го оплата, 6-го - трэк-номер почты Гонконга, 18-го получение. Личный рекорд по скорости доставки из Китая. Нареканий нет, всем доволен, рекомендую. |
Цитата:
Все великолепно. |
Цитата:
А по-поводу магазина - на сегодня у них, только на ebay, ок. 28000 продаж, при 99,7% положительных отзывов. Исходя из статистики за репутацию я спокоен, но за заботу спасибо. |
На форуме, имхо, больше продаж чем у дфи ни у кого нету вроде! Я сам брал несколько часов без проблем.
Клевета попахивает |
Цитата:
|
Цитата:
Там, где спец не обратит внимания на какие-нибудь потертости, зная, что они вызваны техпроцессом изготовления, нуб выест мозг чайной ложкой. Так что я за научный подход, против статистики не попрешь, а 99,7% - это показатель. |
"Обманщики, жулики" - крику то сколько... Пока что "их" репутация подтверждена делом...
|
нет, нифига, я хочу нюансиков! а то так профаном и помру! :D :D :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |