|
Вложений: 4
Сегодняшние трофеи Луч с необычным циферблатом и с родным еще механизмом, Ракета в хорошем сохране и Полет кварц 150 лет железной дороге, уже на руке Вложение 1732758
Вложение 1732759 Вложение 1732760 Вложение 1732761 |
Вложений: 4
Луч и Слава.
|
ЧЧЗ Восток Прецизионные со снежинкой
Вложений: 6
Наконец, сбылась одна из мечт. Не то, чтобы редкие часы, но всё никак не попадались в достойном состоянии. Корпус в идеале, родное стекло. С другой стороны, можно перекинуть в белый корпус и поставить прецизионную белую машинку 58 года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Два синеньких Полета прилетели.
|
Вложений: 6
Опоздал в эти выхи утром к "раздаче товара" на барахолке, человек на вопрос про наручные часы сказал - "да больше 40 наверное было, отдал", жаль если на золото забрали.
Осталось то что на фото - коробки с будильниками. Потом забрал у вандалов, к сожалению, уже только кучу остатков от когда то часов в позолоченных корпусах, на запчасти. Разбирая потихоньку эту кучу, нахожу интересное по крайней мере для меня. Интересный гильошированный циферблат Полет. Цифер "Victoria", от каких часов такой? Ну и наверное какие то немецкие женские часики, попали в Россию и сгинули в кислоте. Механизм вроде простой, но корпус покрытый 20 mikron их и сгубил. |
Цитата:
|
Цитата:
А рисунок самопал или заводской к чему то приурочили? |
Рисунок заводской. 1991-93 гг. Ну приурочен... я так думаю к победе пендосов в холодной войне с СССР
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |
|