|
Цитата:
ПС Поеду ка я к скво на корпоратив... сам, на такси:D |
Тимур, Сергей! Выкладывайте список призов чтобы соответствовал! Давайте седня разыгрывать! Чтобы вату не катать! :p
|
Espinoza
Смотри выше:D |
Дима Зальцбург - ну что...же....надо.....:D:D:D
|
Цитата:
Шляпа мне кажется!:D |
Цитата:
Фил, я тоже не согласен:D:D:D |
Цитата:
Что посеял, то и пожал:D |
Цитата:
Площадь Незалежности, главное что бы до Площади Минутки не дошло:D:D:D Анекдот напомнило...))))))))))))))))) Стандартная ситуация - у светофора в стоящий 600 въезжает запор Из мэрса выходят братки (Б)и говорят деду (Д) из запора: - Ну писец дед, запор продашь, квартиру, дачу а за наш бампер не расплатишься!!!! Дедок спокойно достает калаш и приказывает им - строиться Б - да ты че дед Д - очередь им перед ногами Б - построились Д - на 1-2 расчитайсь Б - да ладно дед никто никому не должен Д - еще очередь Б - расчитались Д - первые номера на колени Б - да ладно дед мэрс забирай, квартиру и дачу подарим Д - еще разок пальнул Б - первые номера встают на колени Д - первые сосут у вторых Б - что делать, сосут Д - садится в запор и уезжает Б - первые номера встают, утирают рот и базарят вторым номерам: - Ну че братва, мэрс круче запора, давайте дедка догоним, а вторые застегивая шеринки, а че нормальный дед, да и какая мы теперь братва!!! |
Цитата:
|
Интересно, а мистер (миссис) ИКС объявится Юлии в личку за набором бокалов?:confused::D
Espinoza Председатель, тебе особо не надо жаловаться на жребий - Сэм от Марса с Соколовым вместе зацените:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:38. |
|