EvgenyMan |
13.09.2022 22:37 |
Вложений: 5
Давно засматривался на эти часы. И уже было собрался брать... Но они перестали "быть в наличии". После "августовского" отпуска завода, появились вновь! И тут же были заказаны. И вот они у меня. Что сказать!? Первое впечатление.- Часами боле чем доволен. Превзошли мои ожидание.Нравится все! И классическая форма корпуса, и классический для "Командирских" дизайн цифера, и общая гармоничность и законченность во всем. Часы с прекрасным литым браслетом "бабочка". И по внешнему виду и на руке, смотрятся на мой взгляд, дороже своих денег. Придраться практически не к чему. Если не брать в расчет такой мелочи, как острые грани по низу корпуса (которые меня не напрягают и дискомфорта на руке не доставляют). И браслет...Хотя он и во всем хорош! Без малейшего изъяна (в отличии от "мераномовского" для "Нептуна"). Смотрится солидно и с приятной тяжестью (условной) на руке. Ноя все же, я бы предпочел браслет с застежкой. Но это мое личное предпочтение. Знаю, что у многих форумчан предпочтение противоположное. И оно вполне достойно. Повторюсь, часами очень доволен. Нравится все. С первого раза, как то сразу "сели" на руку. В отличии от черного"Нептуна". К которому за год привыкания, как то особо и не привык.
|