|
Вложений: 5
Мужская "Чайка". Как по мне - так ужасно страшная. Видно, поэтому и дошла до наших дней без следов ношения. Мне говорят: -"если тебе не надо, сдам на золото". Ну и что мне оставалось делать?!
Это уже вторая у меня мужская Чайка, первая оказалась у меня по такой же причине. Но нужно признать, что предыдущий экземпляр на фоне этого выглядит гораздо интереснее :cool: |
Вложений: 2
Цитата:
А я у шкуродёров изъял Командирские. Присутствует рассинхрон стрелок, вероятно поэтому тоже сохранились неплохо. |
Вложений: 1
Цитата:
|
У меня сегодня интересный трофей.Слава"хэтчбек":).Интересно,что за чудо такое.Не менее необычная Слава 69 года для масштаба.Вложение 1719503
Вложение 1719504 |
Цитата:
|
Будильники встречаются в равной мере и полномерные и "обрубки".
|
У меня тоже в Новоузенске есть такие "Славы", оба варианта. Но обе сначала ходили, потом захандрили, замена электролитических конденсаторов не помогла. Ненадёжные катушки были у этих "Слав", в отличие от электромеханических "Янтарей".
|
У этих Слав чаще всего проблема не в катушках (и даже не в электролитах), а в механике.
|
Взял вот такую смешную Ракету в пару к уже имеющемуся вечнику. Любопытно, что у продавца был ещё и Полёт с таким же рисунком, но уж больно страшный и тёртый.
|
МАЯК-ПРЕЦИЗИОННЫЕ 59186 (4-69).
Вложений: 3
Цитата:
Ко мне вот такие часики ,купленные на АВИТО приехали. Весьма интересные,сделаны очень качественно: массив дерева в чёрном лаке, шкала-карболит с латунными индексами. В механизме всё из металла в отличии от 5338, 65181, 65192. Электрическая плата менялась,стояла с элементами датированными 1982г. Сейчас поставил,датированную 1976,но электролит был дохлый, заменил на Ничикон 33 Мкф. Формат настольно-настенный ,габариты: высота- 28 см Диаметр шкалы- 22 см. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |
|