|
Цитата:
Цитата:
|
Смешон не лук. Лук скорее печальный. Смешно читать афтара, конкретно, что он пишет тут. При этом не может подобрать одежду по размеру и по фигуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/HRzg1i1l.jpg |
Цитата:
Полное разночтение стилей. Низ - джинсы с вытянутыми острыми носами - ковбойский вид, под куртку или спортивного кроя верх, было бы другое дело. Но пальто по виду, ткани и крою располагает к другому восприятию, более цивильному, с замахом на галантерейность. Этот шарфик - крест-накрест, так носили в советские времена. На худой голой и длинной шее смотрится, по современным меркам, по-сиротски. Посмотрите фильм Крикуны - первую сагу. |
Я оже обратил внимание на лебединую шею))
Её бы наоборот прикрыть, так нет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
в наборе даже из такого небольшого количества элементов умудриться так преуспеть...
Вложение 3209264 пальто явно плохо подобрано/посажено по фигуре - велико везде, вид накинутого чехла стилистически пальто вообще не отсюда к этому пальто подошли бы во-первых, сильно более широкие, а во-вторых, более формальные штаны (если не играть на контрасте и не пробовать наоборот более дерзкие варианты, но тут сложнее) например, непарные фланелевые брюки с манжетами, коих исходя из желаемого градуса формальности сюда можно подобрать множество: от классически заезженных нэви или светло-серых, до сине-баклажановых, или, наоборот в цвет - охра/беж на пару тонов светлее пальто как совершенно точно выше заметил avvakkum к этому пальто не нужны ботинки с такой вытянутой колодкой отлично сюда к брюкам зашли бы те же дувры (к синим потемнее, к серым порыжее) |
У Штирлица защемило сердце. Он увидел, что пастор совсем не умеет ходить на лыжах.
|
Цитата:
Не смог удержаться:( Найди десять отличий http://i.imgur.com/n3oKxtzl.jpg Со всеми атрибутами |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, я тут уже кем только не был, и в спортзал отправляли и из спортзала. И большой пиджак был и маленький одновременно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну по мнению того места в инторнете, откуда вы насамообразовывались:D |
Цитата:
Давайте так, по старой проверенной методике. Это легкое неаполитанское пальто, крайне удобное. Очевидно, что по посадке оно отличается от кондовых тяжелых английских вариантов.. Вы мне покажите, как оно должно сидеть, на себе (именно легкое неаполитанское на полуподкладе). Предложение, по сути, ко всем. Так то я очень ценю ваше мнение, но все таки вкус бананов лучше обсуждать с определенными людьми. Надеюсь, вы меня поняли. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
В теории я бы так и выглядел, если бы меня фотографировали проф фотографы с выставленным профсветом, позы и фон подбирали стилисты, а потом еще колдовали на постобработке. Если вы зайдете в лук бук упомянутого аттолини, то вы не найдете ни одного фото анфас, более того, на весь лук бук может 1-2 фото с застегнутым пиджаком и пальто. И хотя фигура у меня вообще ни разу не модельная - посмотрите моделей китона, там реально доходяги при росте под 190, все равно при таком подходе к сьемке все выглядело бы не хуже. |
пальто то как раз отличное по мне, но модели без подкладки более требовательны к посадке, а рельность такова что это пальто большое на размер.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Тут лучше видно - в каком месте оно велико? Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
И снова угадали с погодой: старожилы утверждают, что колотун уникальный. Знакомимся с регионом с туристическими целями, параллельно изучаем вопросы инвестирования. Вложение 3209376 Вложение 3209377 Советск действительно самый недолюбленный город. Остальные получше. И в регион в целом вдохнули жизнь. Местами прям европа-европа (в хорошем смысле этого слова) |
Цитата:
Но тут Вы сам виноваты. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1619421776 https://kulturologia.ru/files/u8921/89212810.jpg Рукава, конечно же, сильно длинные |
Цитата:
Фото говно, что тут спорить. Другой просто нет. Ну я думаю что тут даже Даничу видно, который пальто только в кино видел, что оно буквально в облипку сидит. |
humbert1979
с рукавами ничего не делали? не перешивали случайно по окату? |
Цитата:
|
Цитата:
Но на обсуждаемом фото увы оно "на тонкий трикотаж" и сидит мешок мешком. |
Цитата:
На пиджак маловато. Как я сказал, на полразмера бы побольше. Зачем нужны такой длины рукава, вы поймете, если купите пальто и выйдете весной без перчаток, опять же предпочел бы еще 1см длины, по максимуму допуска, но тут не получится. Если вы не заметили, я слим и скинни не люблю, в них крайне не удобно жить, да и для мужчины нормальной ориентации и вид стремноватый. Если вы одеваете пиджак/пальто по праздникам - то пережить неудобство можно. В моем практически ежедневном режиме - однозначно нет. Пальто это кстати больше под кэж, чем под костюм, ибо не классика. |
https://c.radikal.ru/c41/2104/e2/058184c093ed.jpg
Может зеркала искажают. То выпуклое, то вогнутое. Последний случай - талия поднята к груди. Полы фалдят. В общем, то недолет, то перелет. Образ комичный |
Цитата:
|
Цитата:
|
с кардиганом и пиджаком лучше, руква длинные.
|
Цитата:
С размером разобрались, уже хорошо. На будущее рекомендую размер смотреть по плечам в первую очередь, там допустимый разбег меньше всего. Остальное - вкусовщина, которую конечно можно критиковать, но к размеру это отношения не имеет. Цитата:
Но экспертные мнения всегда полезны. Только почему вас не смутило, что у Виндзора с одной стороны талия выше чем в другой? Теряете хватку. Дискуссировать с настоящими экспертами - редкое удовольствие. А прием Сергея09 - просто брилиант. Говорит - лоска нету. Это же гениально! Возму на вооружение, спасибо! И вроде не глупость сказал, и оспорить не получится. Лоска нет, надо же. Вот это настоящий эксперт профессионал! А не те кто размер определяет и вогнутость зеркал. Авакуум, учитесь! |
Цитата:
|
Не надо себя уговаривать. Пальто не сЕло.
|
Не надо в карманы ничего класть, они не для этого
|
Цитата:
Галстук и шарф разные вещи, у меня одно не исключает другое. От очков не было чехла, альтернатива была в карман. А так удобно очень. Это не часть лука. Цитата:
|
Цитата:
|
Два лука в одном и том же пальто. а такое ощущение, что пальто разные. Первое какое-то раздутое и выглядит длиннее, второе приталенное.
Может растянулось из-за ноши в карманах со временем?) А вообще, у меня такой же геморрой с серийной одеждой. Надеваешь размер - в плечах хорошо, рукава длинноваты, берешь ближайший меньший размер - рукава вроде ок, в плечах уже малО. И если на куртках всяких дутых это еще куда ни шло, и как-то скрадывается, то в пальто сразу это видно. Подобрать в магазине невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Выбирайте по плечам, рукава укоротить стоит 20 дол. |
humbert1979,
карманы пальто имеют чисто номинальную функцию - на всякий случай, на крайний случай. Использовать их на прстоянку, как "рабочие", превращает вещь в унылую и утилитарную. Вы вот карманы набили всякой шелупенью, но зачем то полиэтиленовый пакетик неотребного вида в руки взяли. Нет, чтоб туда все положить. Всё было бы цивильнее. Нет чтоб туда все положить. Это в 70-е было круто щеголять притованными пакетами. Считалось модно. Люди на этот деньги делали. Короче, вы "в образе", но со стороны этот образ воспринимается другими не так, как в своей голове. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |