|
Скорей всего вы правы) Тем более, я ступил- номер шестизначный. Ноль один пропустил) В таком случае, понятия не имею, о количестве. Полистал тут старые темы, там о тысяче штук говорилось, но пожалуй это не так. Возможно, тысяча это тех которые made in Japan , а мои как видите к таковым не относятся.
|
Вложений: 4
Иногда одеваю , и наслаждаюсь игрой света ......
|
Вложений: 1
Всем здрасте) заказал себе 5ку. Вот такую Seiko SNK385K1. Первые мои сейки. Что скажете не прогадал стоило брать? взял со скидкой за 5000.
|
Цитата:
|
На Адвентике.
Сначала думал что фейк не могут столько стоить. Но здесь почитал тема была ребята там брали ни кто не жаловался. по фоткам вроде все так. Брал не дорогую механнику для повседневной носки, сейку давно хотел вот взял на пробу. они самые дешевые там. Есть и за 9000 модели, тоже 5ки. Я прост подумал один калибр только форма разная у парняги продовца поинтерисовался, он сказал что сборка не японская но это ни какой роли не играет. Ну думаю возьму а чего мне. 5000 конечно если пропадут, то жаль будет но все таки 5 не 10) вот и рискнул. Как прийдут сфоткаю отпишусь. |
Цитата:
P.S. за 5 тыс сам бы купил) |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такую сейчас ношу, калибр 6119
|
Если эти дойдут нормально и хорошего качества будут, я там же ещё одну 5ку закажу но уже маде ин джапен))) очень уж они мне нравяться, ну и супер надежные говорят. Люди их ещё в союзе за не нереалецкие по тем временам деньги брали, на сколько я знаю, и они спустя 20-30 лет до сих пор ходят, надеюсь эти так же себя проявят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |