Bolat1989 |
20.11.2021 19:39 |
Принимайте в ряды
Вложений: 1
Заранее прошу прощение за многословие.
Дело в том, что я работаю инспектором в экологической организации. Большую часть рабочего времени провожу в офисе, где ношу классический костюм или одежду в стиле смарт кэжуал. Ко всему этому внешнему виду давно подобрал часы, которые люблю и с удовольствием ношу.
Однако каждый месяц я неизбежно езжу в командировку в самые разные города, в основном моногорода на инспекцию того или иного предприятия. Кто-то представляет это так: приезжаешь в костюме с ручкой и блокнотом и измерительными приборами, осматриваешь все скептическим взглядом, а перед тобой бегает с подобострастным видом местный начальник. На самом деле это не так. Бывает в болотных сапогах заходишь в местную речушку, копошишься на старых цехах без освещения и тепла, изучаешь толщину ила на осушаемых под строительство озёрах. Вобщем весело. И мне всегда хотелось найти часы которые были бы действительно под такие случаи жизни. Раньше ими были неубиваемые Касио протрек. Но вот я нашел то что меня действительно вдохновило. Правда пришлось поменять ремешок. Родной коричневый был не очень презентабельным.
|