Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Магазин Klockia.se (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=81622)

Buhgalter Ivanov 21.08.2014 19:58

11 августа сделал заказ. Доступность стояла 4-6 дней. После оплаты статус заказа - Payment reserved.
19 августа спросил по статусу - написали ждем, через пару дней должны появиться.
21 августа написал, что часы с 20 числа стоят "In stock", спросил по статусу - ответили что часы были отправлены 20го, дали номер трекинга. Статус заказа пока так и остается - Payment Reserved.

GRKRND 22.08.2014 13:56

В продолжение моей ситуации:
Написал в поддержку магазина, попросил уточнить когда отправят заказ и напомнил скинуть трек в почту. Ответили буквально в течение 10 минут - скинули трек, который бьется 21.08.2014: Экспорт. Швеция SESTOA.

Так что пока магазин идет по графику (доставка на склад 7 дней при указанных 6-8, со склада отправили в течение суток), только статусы вовремя не обновляют и без дополнительного напоминания трек не дают.

ikanor 22.08.2014 17:35

Вложений: 4
Всех приветствую!
Вернулся из командировки и получил свои часы. Klockia на высоте.
Вовремя подоспел ремешок Hirsch.

odissei 30.08.2014 03:46

15 августа заказал часы.
27 августа были дома - г. Белогорск, Амурская область.
Обычно посылки с Москвы идут 24-35 дней, с Китая также.
Шокирован такой быстрой доставкой.
Просил упаковать получше и дать трекномер. Трекномер дали, про упаковку ничего не сказали. Но упаковка мощная, ничего не повреждено.
Так же просил скидку, но вежливо отказали (почему это:)). Потом нашел ошибку на сайте, неправильно были указаны размеры часов Тиссо V8 (некоторых). Поблагодарили и извинились, но скидку всеравно не дал. А я всеравно доволен:)

Часы Тиссо V8, разница между Клокиа и магазином в Благовещенске - около 8 000 рублей, в пользу Швеции.

Jeleznik 30.08.2014 07:58

Цитата:

Сообщение от odissei (Сообщение 2656925)
15 августа заказал часы.
27 августа были дома - г. Белогорск, Амурская область.
Обычно посылки с Москвы идут 24-35 дней, с Китая также.
Шокирован такой быстрой доставкой.
Просил упаковать получше и дать трекномер. Трекномер дали, про упаковку ничего не сказали. Но упаковка мощная, ничего не повреждено.
Так же просил скидку, но вежливо отказали (почему это:)). Потом нашел ошибку на сайте, неправильно были указаны размеры часов Тиссо V8 (некоторых). Поблагодарили и извинились, но скидку всеравно не дал. А я всеравно доволен:)

Часы Тиссо V8, разница между Клокиа и магазином в Благовещенске - около 8 000 рублей, в пользу Швеции.

Поздравляю! )
Ждём фотоотчётик.

odissei 30.08.2014 10:43

Спасибо, выложу дней через 9, когда домой приеду (сейчас на работе).

artemabb 01.09.2014 08:23

Привет всем. Прошу помощи. Зарегился на клокии, о чём пришло подтверждение на мейл, но не могу войти в аккаунт, ворачивает на чистые поля. Что не так?

GRKRND 01.09.2014 18:59

Вложений: 6
Наконец получил часы.
Заказал 13.08 (подробнее), klockia.se отправили 21.08, трек дали после повторной просьбы.
Посылка шла очень быстро, к 24.08 уже прошла таможню и покинула сортировку в Санкт-Петербурге.
После этого трек перестал обновляться, видно почтальоны в Ростове-на-Дону не считают это чем-то необходимым.
Тем не менее, 28.08 мне уже пришло уведомление из моего почтового отделения, датированное 27.08, то есть наиболее вероятные события после отправки из Санкт-Петербурга - 26.08 - прибыло в сортировочный центр Ростова-на-Дону, 27.08 - покинуло сортировочный центр Ростова-на-Дону, 27.08 - прибыло в место назначения.
Итого 6 дней в пути включая таможенное оформление что, на мой взгляд, просто сказочно быстро.

Упакованы часы были отлично: большая коробка из очень плотного картона, внутри пленка с большими пупырками. Расстояние от стенок коробки до коробки с часами - сантиметров по 4-5 с каждой стороны.

Бокс с часами вложен в белую коробку из тонкого картона. Внутри собственно часы :D

К часам прикреплен ценник с рекомендованной ценой 6290 крон. При этом начальная цена на сайте - 5990 крон, цена со скидкой - 4495 крон, а с учетом вычета НДС - 3596 крон.

Mpakobes 02.09.2014 10:43

Решил заказать часики в этом магазине (Tissot visodate),но смущает доставка...она осуществляется почтой России ? Были у меня случаи когда из посылок вложение просто воровали...что делать в такой ситуации,ведь деньги ,получается, я уже отдам???
И вопрос по гарантии-если что-то с часами не так,их можно будет отнести в сервис-центр в Москве или надо будет отсылать в магазин?

Jeleznik 02.09.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Mpakobes (Сообщение 2660944)
Решил заказать часики в этом магазине (Tissot visodate),но смущает доставка...она осуществляется почтой России ? Были у меня случаи когда из посылок вложение просто воровали...что делать в такой ситуации,ведь деньги ,получается, я уже отдам???
И вопрос по гарантии-если что-то с часами не так,их можно будет отнести в сервис-центр в Москве или надо будет отсылать в магазин?

За всё время существования этой темы, ни одного случая неполучения часов не было. Часы всем доходят в 100% случаев. Если не верите, то перечитайте всю тему с самого начала. Ну и про гарантию тоже много раз говорили. Гарантия осуществляется у российского представителя, т.е. вы сможете отремонтировать часы в Москве.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:45.

© 1998–2024 Watch.ru