|
Наличие тритиевой подсветки, вот и вся фишка Ball. За исключением нескольких моделей , в остальном очень сильно на любителя, в живую, цифры сложенные из трубок смотрятся и вправду аляповато, так называемый оригинальный дизайн на моделях со здоровенными наплывами зг, на мой взгляд тоже сомнительное решение. В целом есть хорошие модели, но красная цена им 1000 ну может 1200 уе, платить больше только из-за трития я не готов, за 2000 уе есть куда бросить взгляд и помимо Ball.
|
!
Цитата:
Существуют часы без трития. Если Вы его ненавидите - Вам повезло и круг Ваших потенциальных часовых приобретений неимоверен. Рекомендую Вам для сохранения позитивного душевного баланса больше времени проводить в ветках о других часах. Болл Вам противопоказан. От этого нет лекарства - даже не пытайтесь. ;) |
я всегда думал , что любое мнение в тематической ветке, имеет право быть! Или тут секта?! Если второе, прошу прощение, если обидел чьи либо чувства!
|
!
Цитата:
|
klimov1
Вы как-то зацепились конкретно за цену! А я писал не только про это, а про то что моё восприятие часов на картинках было одним, а в живую не оправдали ожидания, там и про люфт безеля в том числе написано, а это на минутку часы за 250 к по ритейлу, возможно это витринка запиленная! Но про люфты безеля, в данной ветке уже встречалось! Моё мнение было написано для тех, кто сюда заходит и читает про марку и про опыт соприкосновения с часами других форумчан! Собственно все! И конечно это субъективное мнение! Или по Вашему, моё мнение тут просто неуместно, т.к. Болл идеален абсолютно для всех, а все инакомыслящие идут мимо? |
Цитата:
Насчет есть куда взгляд бросить это Вы погорячились. Особо то и нет. |
Я как раз не считаю, что часы на ЕТА не достойны прайса в 2000$! Вопрос совокупного восприятия: брэнда, часов, отделки и т д
Мне лично за Брайт 2000 и более на ЕТА кажется вполне нормальным! Равно как и за ПАМ! U-boat, который я мерил до поездки к болам тоже на ЕТА, но он зашёл, а бол нет вот и все! Я же не говорю что марка плохая, я говорю что по картинкам огонь в живую не зашло вот и все! большая просьба показать модели, которые Вы считаете наиболее достойны внимания в коллекции бола, может я не то смотрел? |
Объясните мне, зачем заходить в ветку, и говорить что вам что-то не зашло ? какой смысл от этого ? в чем полезность ? Сидите в ветках тех марок, которые вам, так сказать "зашли"
Да, у нас тут секта неравнудышных к этой марке часов, можно и так сказать. Как собственно и любая другая ветка:) Обидеть вас не хочу, каждому своё, да, но вы обидели марку часов, к кторой я неравнодушен, вот и всё, поэтому реакция соответствующая. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вам не понравились Ball и Вы хотите что бы мы Вас переубедили? Это врят ли поучится. Да и тема эта не для этого. Ну "не заходит" у Вас. Что же делать?.. Да, и ладно... Купите лучше Брайт или U boat... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:43. |