|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...BA%D0%B0%D1%8F |
Цитата:
|
Вложений: 7
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Приобрёл вот такие часы. Нет клейма на платине. Может кто-нибудь помочь в определении мастера. С уважением. Сергей. |
Цитата:
Это A. Willmann конца 1880-ых |
Здравствуйте Татьяна.
Спасибо Вам большое за помощь. С Вашего позволения ещё задам вопрос. Больше информации об этих часах где можно отыскать и насколько они ценны для коллекции.(не для продажи) С уважением. Сергей. |
Цитата:
Я люблю эту фирму. Изначально у них было совсем немного пружинных механизмов, поэтому найти донора для них сложно. И, кстати, у такого пружинного механизма (счётное колесо с 4-ьмя перекладинами) у меня не было фоток передней платины. Спасибо за фото )) С уважением, Татьяна |
Татьяна, браво! Я вот посмотрел и думаю, FMS или не FMS? Не, надо Татьяну ждать)
|
Цитата:
Вертикальный мост над счётным колесом (я его называю "погончик") только у этой фирмы. |
Вложений: 7
Здравствуйте ещё раз.
Татьяна это Вам огромное спасибо. У меня в основном Юнгхансы разных мастей,а тут такое приобретение удачное,механизм на т.о.,репассаж если правильно помню,а корпусом сам займусь. Ещё раз огромное спасибо. С уважением. Сергей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Спасибо большое всем✊. А вот этот экземпляр уже был на форуме,я его купил.Предыдущий хозяин тоже интересовался,кто производитель,но вроде не опредилили.Может получится сейчас определить,я фотки получше сделал. Ещё раз спасибо. Гонг и молотки от янтаря,подес маятника сам делал,при покупке отсутствовали эти элементы,ну и пендельфедер пришлось менять. Подвес!!! Маятника. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- 116 страница. |
Вложений: 3
Добрый день, уважаемые форумчане.
От бабушки остались настенные часы. Сейчас уже не работают, но хотелось бы понять мастерскую изготовителя и в целом их ценность. Имеет ли смысл затеять восстановление. Гуглил лого, которое внутри часов, но результата ноль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:24. |