|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
W31 Вложение 2792073Вложение 2792074 W32 Вложение 2792075Вложение 2792076 W33 Вложение 2792077Вложение 2792078 Не , ну можно попробовать w34-36 , иметь мешок в топблоке и нормальные удобные гачи :D ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Всё таки здорово , когда тебя понимают ... лишнее подтверждение тому , что мыслим с тобой в «джинсовый» унисон ;) ... Виталик , А я все жду , когда ты попробуешь шароваристый фит ... я вот , на склоне лет , попробовал ... неплохая вещь ;) .... Цитата:
Меня и 04 вполне устраивает ;) Вложение 2792118Вложение 2792119 Кстати , сегодня вечером обратил внимание ... на моих Страйках 5109 очень глубокие передние карманы ... бездонные ... прям до колен ... нафига ... |
Цитата:
А так у меня еще одна хотелка нарисовалась, и опять "пятерочка".:D Вот думаешь, куда лучше деньги потратить, взять по ЧП скидке новье какое нибудь или Яху Джапан наш лучший друг:rolleyes: |
Цитата:
Обилие в моём сете своего сырого денима , к сожалению , не позволяет мне продолжать дальнейшие увлекательные эксперименты с денимом с нуля :cool: ... а брать «на полку» , без перспективы увидеть фэйд , смысла не вижу ... мне деним фэйдом интересен ... все остальное вторично ... С весны не мацал сырого нулевого денима из пакета ... соскучился уже ... мОчи нет ... эх , был бы я на лет 10 моложе ... сколько можно было сырца «перетереть» .... |
Давно тут не писал. Но по случаю скидки 30% в Денимио набрал всякого на большую сумму. А так как вещей предварительно выбрал еще больше, хотел добавить их в My Wish List. И если на старой версии сайта это было очевидно как, то в новой я так и не понял. Помощник в окошке мне вместо подсказки по вишлисту копипастнул метод заказа-оплаты товара, что и так было понятно. Короче, был бы признателен, если кто растолкует куда нажимать в следующий раз. Мой лист хотелок, между тем, перекочевал еще со старой версии сайта. Еще не понял, есть ли возможность смены валюты для оплаты. У меня сразу рубли выставляются. Раньше это менялось рядом с языком, а сейчас х.з.
Ну и стоит "поныть" о диких лагах, фризах и обрывах на сайте Денимио вчера и сегодня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |