|
Цитата:
Вам не интересно, а кому-то наоборот ... |
Цитата:
Должны быть некие базовые ароматы, которые были бы для всех универсальны Ну а что касается более тонких и летучих сочетаний то тут конечно надо учится и записывать за собой конечно |
У меня когда жена начала продавщице описывать запах чая Пу-Эр - ну там опавшие листья, прелый запах, перегной, и т.д. с затхлостью и плесенью...на какой-то момент даже расхотелось его пить - изврат какой-то. Но потом вернулось все в круги своя...Сейчас с удовольствием пробую чаи старше10-15 лет...
|
Цитата:
для кого-то вкус кофе - это порошок от Нескафе, а для других - зёрна Ямайки Блю Маунтин, для кого-то вкус дыни - это торпеда, а для других - колхозница ... |
в сигарах оперируют такими нотками как сырая земля, навоз...
Прикольно "лизнуть подсохшего навоза" Цитата:
|
Цитата:
Аналогично когда я друзьям, не пившим Лафройг, описываю - кирза, мазь вишневского, креазот, йод, водоросли - у них в глазах вопрос:"как это можно пить???", но когда попробуют ... потом не оторвёшь. |
Спробуй заячий помёт!
Он - ядреный. Он - проймёт (с) |
Я покупал Лафройга лет 6 назад в Домодедово. Просил что-то из нескольких бочек, как Балвени. В Аэропорту дьютик работал не очень долго, продавцы все "профи". Короче, подобрали куоте каск. Прям Балвени, один в один - вещал продавец. Первую полбутылки пил чуть ли не полгода - хотел "прибить" продавца за "медвежью" услугу. Потом, в один день виски понял, теперь без него никуда :)
|
Цитата:
Я когда в 1995-ом первый раз попробовал Лафройг 10, не мог понять, как такую гадость можно пить, а попробовав через 10 лет, не мог понять, как такая вкусняшка могла мне не понравиться ... :D |
Лафрогом я обычно пугаю тех, кто мольты не пробовал - работает как лакмус :).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |