Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Идея по поводу лимитки Nav B-Chrono II (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50487)

Vancev 01.12.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Ramzai19 (Сообщение 1589669)
так в том то и дело что народ новый еще подваливает и новеньких заносят в waiting list так как еще не решен вопрос с количеством .Хотелось бы уже узнать сколько копий будет и увидеть в списке тех кто был в листе ожидания.По-моему количество участников вместе с ожидающими не перевалило за 110 а количество заявленых лимиток 80 или 85.
И еще вопрос по поводу доставки.Большинство из участников живет в России,по-моему только я и еще один был товарищь с другого края шарика,как будет решаться вопрос с доставкой?

пока лимит 77 экз. про 110 человек, я думаю преувеличение. постучитесь к Ranger и Вас внесут в список. Если по факту список ждунов перевалит за какое-то огромное количество и все реально будут готовы оплатить часы, то лимит могут и увеличить до 88, 99, 111 и т.д.

Vancev 03.12.2012 21:30

Жаль, что нельзя буквами передать стрекотание полевого сверчка. По моему очень в тему в этой "теме". :D

Sedoi 7 03.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Serg2011 (Сообщение 1589054)
А где можно увидеть список очередников

Поддержу вопрос,очень хочется увидеть обновленный список.

Ranger 04.12.2012 01:28

Цитата:

Сообщение от Sedoi 7 (Сообщение 1592673)
Поддержу вопрос,очень хочется увидеть обновленный список.

Дабы развлечь заскучавших в ожидании ответа Гюнтера по ротору участников треда во вторник-среду заведем новые голосовалки, заодно выложу обновленный список "ждунов".

По голосовалкам: нам надо понять, где будет располагаться (и будет ли) оранжевая полоска на пушере - наш уважаемый дизайнер предлагал два варианта, на боковой и лицевой части кнопки.
Заодно можно пустить голосование за комплект браслетом/ремешками.

Можно еще что-то (предлагайте) - но в любом случае голосования еще будут, когда прояснится картина с ротором.

sh_a 04.12.2012 07:18

Читаю, тему, читаю... И все больше она мне напоминает старый добгый анекдот, где...

... стоят два быка на пригорке. Один бык старый, умудреный опытом. Второй молодой, суетливый такой, резкий, как вода в унитазе. Вобщем, стоят они на пригорке, а внизу на лужайке пасется стадо коров..
- Слышь, давай быстренько спустимся и (как бы это сказать... :cool:) получим удовольствие во-о-н с той рыжей коровой! - говорит молодой бык.
- Нет. Не торопись - отвечает старый.
- А давай быстренько спустимся и получим удовольствие во-о-н с той белой коровой! - не унимается молодой.
- Нет.
- Ну, давай тогда быстренько спустимся и получим....
- Да ну нет же! Мы спустимся М Е Д Л Е Н Н О, М Е Д Л Е Н Н О и получим удовольствие от всего стада

Andy500 06.12.2012 15:37

Вложений: 1
Итак, друзья, свершилось.
Получен ответ по ротору и циферу.

Цифер Гюнтер сделает точно так, как было разработано нашим ув. дезигнером, Игорем.

Ротор они смогут сделать из всего разнообразия вариантов только тот, который я прикладываю к сообщению.
Но без вертикальных женевских полос.
Синий цвет Гюнтер еще проверит, он может быть чуть другой, но будет.
Гравировка (в том числе, надписи) делается лазером, и Гюнтер говорит, что можно сделать скелетирование, т.е. прожечь наш рисунок (или часть его?) насквозь. Гюнтер говорит, что особенно дорого делать тонкие полукруглые полосы. Ну, да ничего.
Уникальным часам-уникальный дезигн!;)

Также он просит после окончательного голосования и выбора всех мелочей и сета, обязательно ему еще раз описание всего и все картинки прислать, что должно быть сделано и как, что бы он не запутался во всем разнообразии уже присланного.

Нам всем от него большой ПРИВЕТ! :)

vladimirA 06.12.2012 15:47

спасибо за новости.
Не знаю как вам коллеги, но мне данный ротор не нравится - то ли Игорь нас разбалывал :p, то ли просто не готов к такому простенькому рисунку, не привык что ли....
Синий цвет - да...
Полос не будет под рисунком .... нет.

Может вернуться к базовому ротору и просто в синий цвет его?
А?

vladimirA 06.12.2012 15:52

прочитал еще раз - "прожечь рисунок"...
может и ничего так будет...

визуализацию бы... :)

Thor 06.12.2012 15:57

Базовый ротор, синий цвет, надпись. ИМХО. Или кто-то собрался носить часы самолётиком наружу?

egzzeg 06.12.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от vladimirA (Сообщение 1597427)
прочитал еще раз - "прожечь рисунок"...
может и ничего так будет...

визуализацию бы... :)

Надо варианты...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:59.

© 1998–2024 Watch.ru