|
Цитата:
Хмм, для ознакомления напрямую финт ушами сложно сделать - 25Oz у Самураев сейчас все в лимитках и получаются практически в ценнике IH. Но в целом акции Denimio оставляют пространство для маневра. Короче как обычно, много чего хочется попробовать, хотя по факту надо держать себя в руках и зафейдить уже имеющееся на руках :rolleyes: С Самураями вроде справляюсь, а Full Count пока крепким орешком для меня оказался (при этом самым любимым) :o |
Цитата:
Не знаю , как в тактильном сравнении ...Артизановский "TOKUSHIMA " у меня пока коржистенький такой , на ощупь весьма рельефный ...типа изначального состояния Страйковского 7000 серии ... Вообщем , деним мне и без фэйда интересен ...впервые со мной такое :rolleyes::eek: |
Цитата:
|
Мне интересно, когда пишут в отчетах к примеру 2 years 1 wash 5 soaks - это просто в ванне/тазике 5 раз замачивали с порошком или без порошка (как при первичной усадке)?
|
Цитата:
|
Цитата:
Дим , там репро фит такой ...гачи трубами ...смысла изгаляться над ними не вижу ...особенно после того , как подсел на Винги ;) Под них , как по мне , любой лег заходит нормально . |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю , просто окунают в воду ( без порошка ) , дабы убить аэробных бактерий . Ортодоксов денимхедов понять непросто ;)... |
Отмачивают в воде с порошком/мылом, потом полоскание. Грязь выходит, вы что. Сохраняются лучше складочки драгоценные. Машина же перебалтывает все в барабане, но забирает больше индиго.
|
Пока в пробке стоял, прочитал, что с января 2019 Full Count прекратит вышивать арки на карманах и ред табы. Поклонникам самоаннигилирующихся отличительных признаков стоит сейчас пополнять запасы
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |