|
Ну противоударка у Славы слабое место, усики совсем короткие, как могли такое не заметить конструкторы
|
Добрый день, 217 номер, как и писал выше запишите пожалуста, если это возможно...
|
Цитата:
|
Кто-нибудь делал сравнение с часами Садко от торгового дома Слава?
Изначально планировал брать их Садко, но по фото понял, что они по всем параметрам проигрывают форумным, особенно "понравилась" приклеенная задняя крышка. Может есть те, кто владеет или держал и то и другое? Действительно ли они хуже? |
Цитата:
|
Огромное спасибо Вам, что внесли в список.... Буду теперь ожидать тоже... по оплате будет сообшение? Если есть необходимость, то могу внести часть оплаты и в ближайшее время.... Еще раз спасибо....
|
Цитата:
А до того это все преподносилось как сверх достижение)))). Декоративная вставка из нейзильбера. Во как умеем! Даже не мельхиора. Укатайка. И мельхиор-то серебро для бедных, а нейзильбер... Нищельбер С торчащим клеем. Обязательно надо сравнить Я бы вообще взял человека, далёкого от чб, снял бы браслеты с обоих часов и предложил выбрать. |
Тоже интересно было бы посмотреть фото этих двух часов в сравнении.
|
Крышка у Cлавы сейчас нормальная, цельностальная, сделана чеканкой.
И просьба. Личная. Не делать оскорбительные или надменные выпады в отношении Слава-"Садко" и/или ТД "Слава". Наверняка их представители почитывают нашу ветку. А ТД "Слава" пошли на встречу, и не раз, помогали мне с нашим проектом. Как-то неудобно получается. На вкус и на цвет все фломастеры разные. |
Извините
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |