Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

MaxBuz 12.04.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от Budlik (Сообщение 5797043)
Но, за те деньги 5 тыр. это подарок.

Хм. Да это подарок))) Распродажа какая то?

rideOn 12.04.2020 20:27

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5788649)
На salonparfumer.ru до 5/04 скидка -40% на все. Можно поддержать своим рублем .
К примеру "Мое имя красный" от MB 4700 рублей за 50 мл. Вполне реальная цена за качественный продукт.

Еще есть.

Цитата:

Сообщение от MaxBuz (Сообщение 5797054)
Хм. Да это подарок))) Распродажа какая то?

смотрите

krom 12.04.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от Kirill (Сообщение 5795460)
Он уже много лет не выпускается.
Возможность покупки разве что на Ebay.

Спасибо за ответ, не знал, что снят с производства. На Fragrancex по нему почему-то можно встать в лист ожидания. Обещают, что как появится в продаже, они сообщат???
На ebay его продают по $199 + почти $60 доставка. Для меня дорого.

Хорошо, тогда зайдем с другой стороны. Коллеги, посоветуйте Vetiver типа Annick Goutal. Имеется ввиду бескомпромисный сухой ветивер, без всяких добавок.

rideOn 12.04.2020 20:43

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 5797084)
бескомпромисный сухой ветивер, без всяких добавок.

мне таковым показался Гарсоновский одеколон. Я не смог поймать там больше нот, в самом начале сильно медицинский ( как йод, но это окружение фонит на старте), потом чуть затухает и раскрывается. Спокойный и монотонный . Сухой.

krom 12.04.2020 22:06

Цитата:

Сообщение от rideOn (Сообщение 5797102)
мне таковым показался Гарсоновский одеколон.

А можно точное название, не пойму какой конкретно.

rideOn 12.04.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 5797193)
А можно точное название, не пойму какой конкретно.

https://www.fragrantica.ru/perfume/C...veru-3636.html

Comme Des Garcons Series 4 Cologne Vettiveru

Kirill 13.04.2020 14:26

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 5797084)
Спасибо за ответ, не знал, что снят с производства. На Fragrancex по нему почему-то можно встать в лист ожидания. Обещают, что как появится в продаже, они сообщат???
На ebay его продают по $199 + почти $60 доставка. Для меня дорого.

Хорошо, тогда зайдем с другой стороны. Коллеги, посоветуйте Vetiver типа Annick Goutal. Имеется ввиду бескомпромисный сухой ветивер, без всяких добавок.

Обычная практика интернет-магазинов не удалять отсутствующие позиции для привлечения на сайт. Так что ждать не надо, не появится.

Несколько странное желание найти аромат, который похож на неизвестный Вам аромат )) Тем более он не особо подходит под желаемые требования.

Озвученный выше ув. rideOn Гарсоновский Ветивер вполне может подойти. Спокойный и монотонный, это точно про него. Без пробы конечно брать не стоит. В Ривгоше представлен, если есть по близости.

Так же рекомендовал бы почитать авторские очерки на тему ветивера. Можно много интересного подчерпнуть. Например:
Классификация-ветиверовых-ароматов
Да-здравствует-ветивер
Исследуя ветивер

Mordente 15.04.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 5795100)
Надежен ли магазин new-perfum.com, упомянутый несколько страниц назад? Был бы признателен за ответ.

Если кто-то владеет информацией, подскажите, пожалуйста, буду очень благодарен.

alex58 15.04.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 5800785)

Видимо, среди наших местных парфлюбителей никто не пользовал new-perfum.com ));) На одном из профильн. ресурсов упомянут вебшоп с похожим названием (но, не com. а ru)? по мнение неких поьзователей входит в число благонадёжных. А, вот, на сколько доверять сторонним ресурсам - это уж вам решать));)

FINNN 15.04.2020 23:10

Цитата:

Сообщение от Mordente (Сообщение 5800785)

Я связывался с ними, прислали прайсы, всё выглядит убедительно. Ассортимент примерно как на scent, берут видимо на одних складах. Заказ буду делать, но позже. Если обратите внимание - принимают платежи в т.ч. через paypal, так что вероятность недоразумений минимальна.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:33.

© 1998–2024 Watch.ru