|
Развлекайтесь этим сами или с Selevctiv'ом. Мне участвовать в этих склоках абсолютно здесь не интересно. То, что написал avvakkum я понял, и понял правильно. Вы не поняли или сделали вид, что не поняли - мне всё равно. У меня есть пары на dainite и на черной резине и на серой, как на кроккетах и на черчс(с логотипом черч - тоже оригинальный dainite сделанный по заказу) на фото страницей выше, с надписью dainite.
Делайте выводы во что верю я, это несложно. Можете оставаться правы дальше, мне это тоже не важно. Так же, кстати, как и с канавками alfred sargent, которые вы видите только на картинке. |
Форумный вид спорта -- зацепи авакума. :cool:
Мне тоже всё понятно -- humbert1979 сделал некое утверждение, avvakkum его опровёрг. Самым простым и наглядным образом -- с помощью фото. Дальше последовала почвоведческая-стилистическая экспертиза текста авакума, с целью найти какое-нибудь противоречие. Пишет он с своеобычной манере, так что при желании задачу можно решить легко -- что и было продемонстрировано. Вопрос: зачем?! Андрей |
Цитата:
andreyb2 совсем не ради поддеть аввакума я писал пост про дайнит и его цвета. Более того, если прочесть внимательно, я писал, что основные цвета указаны, но если написано, основные, значит, бывают и прочие. Но дальше началось про "вырывание из контекста" на пустом месте. Так еще и в мухлеже был обвинен, причем, доказать это никто не пытался, кроме 5tan , который этого сделать не смог, т.к. это изначально была ложь. И вот тут я решил: погодите, товарищи, я ничего не вырывал ни от куда, у меня с логикой все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то вентурей я давно не видел. Может какие новые модели появились:)
|
Цитата:
Так вроде главный по Вентури говорил... |
Цитата:
Цитата:
Что до разноцветных подошв Dainite, то их составляющая в процентном отношении от общего объема производства невелика. Вы заявили в о частностях, а мы говорили о правилах вообще! humbert1979, не понимает и не умеет грамотно излагать свое видение. Куда ни ткни, одни ошибки, недоговорки, потом оговорки, оправдания, еще и с переходом на личности. Ему конкретно указали на ошибки по логотипу Dainite с Крокеттом, что по незнанию причислил, к показателям фейка. Английская компания производит подавляющее количество резиновых подошв в сером цвете для цветной обуви, на втором месте– черного цвета для черной обуви, и незначительную часть в красном и иных цветах. У Крокетта, если память не изменяет, только Hardwick на красном Dainite! humbert1979, начнем с того, что вы изначально никакого фото не выложили. Поэтому вас и резонно одернули за лихость. От Какое фото я показал? Именно того серого ОРИГИНАЛЬНОГО Dainite: - который вы видимо в помине не видели; - и на котором стоит имя производителя С&J. И это оригинал! О черном цвете речь не шла, так как понятно, что черный Dainite есть по умолчанию для черной обуви. Вместо того, чтобы признать свою оплошность, проявили в очередной раз поверхностность знаний уже в фотошопе, заявив, что черный можно осветлить до серого. Фотошопом не владеете? Вот ваш снимок осветленный в фотошопе и соотвественно фон. https://b.radikal.ru/b25/1809/6c/8965085eeec1.jpg А вот оригинальный снимок, в том же ракурсе, что и мой первый, и при том же освещении, а рядом осветленный. Не беритесь за нравоучения, если не разбираетесь до конца в вопросе. https://a.radikal.ru/a21/1809/af/a71f073b0420.jpg https://d.radikal.ru/d34/1809/b2/eeb5c100f20b.jpg Вообще пора заканчивать этот балаган зачинателей. |
Уважаемые форумчане! Кто-нибудь подскажет за Loake Aldwych на1880? Как они по качеству и комфорту, размерам? Буду признателен если кто наколку даст, где можно купить со скидоном. Браун темный хочу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |