|
Я думаю ЦСКА увереннее надо играть,согласен что французы никакие,явно за ничьей приехали,чтобы дома решать.
Локомотиву конечно не фартануло.....1-0 думаю будет неплохо для них в гостях. |
У Гильерме не получилось привезти,так Миранчук привез,0:2.
|
Семин создал очень боеспособный коллектив, но всё же класс команд несопоставим. И тем не менее Локо вполне может забить.
|
Цитата:
Цитата:
Вы ведь сами себе противоречите тем самым - получается, что если Тоттенхем за ближайшие 5 лет пару раз выиграет АПЛ и, допустим, 1 раз ЛЧ - то он ведь станет притягательным местом для игроков? Но ведь к традициям это никакого отношения не имеет - это конъюктура и ничего больше. Если бы традиции действительно играли важнейшую роль, как Вы сетовали в изначальном посте, то многие бы мечтали играть в Аяксе, Бенфике и Сент-Этьенне (куда более титулованном французском клубе, чем ПСЖ). К сожалению, традиции сейчас мало кого волнуют. |
Это писец! Даже такой Лион в первом угловом забивает головой. Берёза прозевал, что не удивительно.
Позорненько!:cool::mad: Не, с такой игрой армейцам даже в ЛЕ делать нечего:rolleyes: Причём, повторюсь, Лион давал играть как хочешь. Так даже при таком раскладе ничего не получается... Дно какое то!:cool: |
Даже Чалого выпускают вместо Мусы (нулевого практически) и Бистровича - новичка-мальца необстрелянного, нуууу, ваааще. Вообщем, чую, что Ганчаренко уже просто не знает чего делать, просто выпускает кто есть на скамье и усё.
А вот и Локо третий пропускает:cool:. Не наш день... |
Мда.....Локо об..ся , ЦСКА по своему тоже , осталось Зениту полную авоську получить :mad:
|
Ну что-Атлетико из одного полумомента сделал 3 мяча.:rolleyes: Хотя мог и больше.
|
Вообщем, с желдорами всё понятно, три мяча с Атлетико не отыграть, тут и к бабке не ходи.
И не вижу абсолютно никакого оптимизма на ответную игру ЦСКА в Лионе. Какой бы отстойный Лион не сегодня не был, но, уверен, что на своём стадике при своих болелах они будут играть по другому. Вообщем, пока видится минус два наших клуба в ЛЕ. Смотрим питерских с Лейпцигом... |
Кстати , у меня сложилось впечатление , что Акинфеев крикнул "Я" , поэтому Березуцкий и не прыгнул в эпизоде с пропущенным мячом . Возможно я не прав .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |