|
Если везде, тогда скорее всего мускус, правда он разный. 100% потный и грязный есть в Монтекристо от Маски, можно послушать и будет понятнее оно или нет.
Кумин/зира, особенно в паре с медом могут выдавать пот, тот же Absolue Pour le Soir Куркждана. |
Цитата:
Наверное, мускус Хотя я грешу и на молекулы. Уж больно часто слышу |
Цитата:
Цитата:
|
Я не уверен на счет мускуса. По мне, сочетание ветивера и цитрусов в Карвен Ветивер иной раз сразу при нанесении выдавало кисло-потное содержание. С теплыми ветиверами такого эффекта не наблюдал.
|
Цитата:
|
Но ветивер не популярная нынче нота))) значит что-то другое
rideOn Теплый ветивер от крид тоже кислый при нанесении)) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, что поделаешь, у каждого свои рецепторы и ольфаидентификация))). Поэтому в каждой теме и не раз говорил: все наши оценочные парфюмвосприятия того или иного аромата, букета, пирамиды, а также конкретного парфюмкомпонента в отдельности очень субъективно, условно и вряд ли будет 100% совпадать с рецепторным мнением другого)). |
Цитата:
|
Да все просто! В современных ароматах эта нота называется "компот" из сухофруктов, вы занюхайте эти сухофрукты, вот вам и запах пота:D:D:D
П.С. Приобрёл отливантик того самого Evody Ombre Fumee, нанес на запястье... Сижу такой, вдыхаю, и понимаю, что шлейф на что-то уж очень похож. Сразу вспомнилось, что у отца что-то похожее было... бааа , да это же тот самый Инь Янь http://www.fragrantica.ru/perfume/Ja...Yang-5116.html, ну очень его напомнил. Почему то именно в шлейфе)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |