Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Transgumanist 21.07.2017 08:22

Цитата:

Сообщение от yozh (Сообщение 4413179)
Что-то не очень они голосуют. Продажи обычных часов сильно выше продаж умных часов.

Каждый продавец легко нарисует и подгонит цифры так, как надо ему. И продавцы обычных... и продавцы умных часов. Поэтому самый верный способ - личные наблюдения! ;)

Вот как-то так и я вижу:

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 4414035)
личное наблюдение: на руках у людей смартчасов все больше. людей совершенно разных: и толстых и худых: и хипстреров и байкеров: и владельца замка и аптекарши.

Всё больше не только обычных людей, но и политиков, актёров, певцов, спортсменов... именно с умными часами! ;)

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4413301)
Я тоже не вижу смысла в умных часах от Хуавея, когда есть АпплеВотч :)

Наличие встроенной симки и 4G. Поэтому я именно их взял, а не AW.

yozh 21.07.2017 08:53

Цитата:

Сообщение от Transgumanist (Сообщение 4414455)
Каждый продавец легко нарисует и подгонит цифры так, как надо ему. И продавцы обычных... и продавцы умных часов. Поэтому самый верный способ - личные наблюдения! ;)

А лично просто физически невозможно наблюдать достаточно большую для хоть каких-то выводов группу людей. Приходится пользоваться той статистикой, что есть. И, кстати, "рисует" статистику обычно не продавец, а производитель. И считают зачастую не по фактически проданным штукам, а по отгруженным. Как с автомобилями - импортер отгрузил за месяц 500 машин к примеру, дилеры продали 400, а 100 еще на складах осталось... но в статистике по месяцу будет цифра 500.

Если не нравятся продажи, можно посмотреть статистику по экспорту из разных стран. Тоже не самые точные цифры и без учета внутреннего рынка экспортера, но нарисованного железно не будет.

Динь-Динь 21.07.2017 10:58

На какие детские часы/трекеры стоит обратить внимание? Первое, что попалось в гугле - Wonlex GW100. Фитнес треккер, wifi, приём звонка на часы, gps.

mlsnn 21.07.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Martello (Сообщение 4413111)
Почта России. Кемеровская область. ХХI век.

Нижний Новгород. Почта России. Электронная очередь. А карты не принимают...

Grayvors 21.07.2017 12:38

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4414588)
На какие детские часы/трекеры стоит обратить внимание? Первое, что попалось в гугле - Wonlex GW100. Фитнес треккер, wifi, приём звонка на часы, gps.

Мне кажется, больше шансов получить ответ будет, если запос-ить этот вопрос в разделе "электронные часы" там можно более предметно говорить. А тут все больше из пустого в порожнее переливают.

probe 21.07.2017 21:51

Вложений: 1
Не знаю, тут показывали или нет, но таким видели самое ближайшее будущее часов в начале 1980-х... :D

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1500663052

lesnoy 21.07.2017 22:04

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 4414588)

посмотрите https://geektimes.ru/company/madrobots/blog/290135/

Цитата:

Сообщение от NNightangeLL (Сообщение 4414151)
Вполне логично, что если УЧ появились - их начинаешь встречать. Раньше их не было - не было и на руках. Но революции нет, держатся за счет гиков, любителей гаджетов и маркетологов.

революции, конечно, нет. но на гиков, гаджетоманов и жервт макретологов уже не списать. года полтора-два назад - так и было, сейчас нет.
на тех улицах что я хожу - так, на ваших, возможно, иначе.

Transgumanist 22.07.2017 07:20

Цитата:

Сообщение от lesnoy (Сообщение 4415371)
революции, конечно, нет. но на гиков, гаджетоманов и жервт макретологов уже не списать. года полтора-два назад - так и было, сейчас нет.
на тех улицах что я хожу - так, на ваших, возможно, иначе.

На самом деле умные часы уже победили. :)

Просто эта победа отложена во времени. С каждым годом она будет всё очевиднее.

Люкс вряд ли уйдёт в ближайшем будущем, а вот выбирая между обычными либо умными... люди всё больше будут отдавать предпочтение последним.

Просто потому что они лучше, умнее, функциональнее на много много. ;)

Kjuby 22.07.2017 08:03

Цитата:

Сообщение от Transgumanist (Сообщение 4415610)
На самом деле умные часы уже победили. :)
Просто эта победа отложена во времени.

На самом деле я уже миллиардер.
Просто мой миллиард отложен во времени.

NoZvezda 22.07.2017 08:04

Цитата:

На самом деле умные часы уже победили. Просто эта победа отложена во времени.

Запишу в цитаты. Никогда не знал, что говорить, когда со всех сторон приперли встречными аргументами. И сдавался. Но теперь-то :D Динамо победило! Просто победа отложена во времени.

Цитата:

Просто потому что они лучше, умнее, функциональнее на много много. ;)

Учение Маркса всесильно, потому что оно верно (с)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:10.

© 1998–2024 Watch.ru