|
Уважаемые форумчане, есть большое желание купить бритву BBS-1 Stainless Steel Safety Razor Kit, но не пойму как - надо написать письмо Джону с просьбой продать бритву, но я не знаю на какой адрес писать.
Заранее благодарен за помощь. |
Цитата:
|
ase7772008 john@lashavingsoap.com , напишите письмо с просьбой поставить Вас в waiting list с возможностью прислать инвойс на оплату , когда подойдет очередь на получения своего станка. Это наиболее удобный вариант для заказчика .
Срок ожидания даже не знаю какой на текущий момент , думаю не один месяц . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
26.90 euro |
Вложений: 2
Имею три станка iKon: iKon Shave Craft 101, iKon De Luxe Open Comb, iKon Standart Close Comb. Первый оптимизирую. Могу оптимизировать одну голову.
|
Сдался на сумме $110 , ради любопытства поиграл в аукцион http://www.ebay.com/itm/Weber-DE-Saf...0%26rvr_id%3D0 , доставка в РФ через посредника только возможна.
Други, подскажите, каким способом и чем из составов можно отполировать станок АТТ , дабы придать ему больше яркости ? Я отдаю отчет себе в том, что 316-й стали визуально из 303-й не сделаешь , но нивелировать думаю можно разницу . Буду признателен предметным советам по существу. |
Кому Джиллет Слим ннада? На Вернисаже есть два, требуют чистки. Состояние на 3-4. Просят 2000 руб
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |