|
Юрий добрый вечер, спасибо за оперативное включение в список. Единственное дополнение тип А, сталь, тигментирование. Что касается номеров, то насколько я понял это будет не лимитка, а серийная модель, поэтому может быть номера не очень актуальны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал рассылку. Она необходима была, т.к. нужно иметь соответсвующее кол-во задних крышек.
Начали приходит ответы с вопросами ))). Предлагаю несколько дней подождать, соберу все вопросы и тогда в теме дам ответы? Дело не в том, что мне не хочется персонально каждому ответить. Есть вопросы, которые очень актуальны на сегодня и нужно понимать кол-во таких вопросов (например вопрос о тигментировании). Так же хотел бы обратить внимание: проект не завершен. Но находится на финальной стадии. Часовые и минутные стрелки будут готовы на след. неделе. Останется уделит время секундным и собрать! Разумеется заказ/предоплата будет после публикации живых фото, может быть и сделаем видео. Подтверждение, о котором я просил в сообщение, не обязывает никого! |
Юрий, коли пошла такая конкретика - какое количество предполагается часов на ручке? Если не секрет, конечно. Ну, просто чтоб понимать, интрига или спокойно всем хватит)
|
Цитата:
|
Спасибо за рассылку, участие подтверждаю. Тигментирование интересно.
|
Извините за мою навязчивость и тупость, но все же про винтаж - там абсолютно голая задняя крышка? Можно фото конечно экземпляра, который уходит к покупателю?
|
Юрий, спасибо за рассылку. Участие подтверждаю. Интересует диаметр. Причем максимальный. Хотелось бы на ручке, тип А, диаметр от 44мм.
|
Доброе утро,
спасибо всем откликнувшимся. В списке отметит зеленым - подтвердившим и красным - нет. Желтым - думают. ув. EvgeniiR, извинте за задержку. Крышка будет без гравировки. Сделаем приличные фото на этой неделе, как будет готов экземпляр с синенными стрелками. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:07. |