|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отец на лице взбивает- ему чубби в самый раз , хотя если надо- этот помазок и в миске "сварит" столько пены , что хоть еще на душ принять хватит ! |
Цитата:
|
Jason Voorhees мне дешевые кабаны нужны пару ( omega 48 считай как у меня Прорасо стоковый , кабан ) - иногда чтоб давать отдыхать дорогому помазку.... особенно когда помою его и даю отдохнуть 2-3 после этого. Для поездок у меня Duke 3 ( хорошо тормознул продажу за полчаса до выхода из дома , перезвонил покупателю с извинениями, сейчас понимаю как я правильно поступил )
И он мне нужен, еще наверняка Semoque куплю ! http://up.picr.de/13348082dm.jpg |
Цитата:
|
Rolko 2-3 дня передых - это длительно ? И потом у меня Duke 3 лежит высушенный - через неделю возьму его в поезду в Крым , ну лежит он и лежит. Сегодня как раз с помазком Proraso пену взбивал , побрился наконец в два прохода больше недели спустя, а M&F промыл с бальзамом и марсельским мылом, отправил на отдых до среды и то скорее всего начну им пользоваться по возвращению из отпуска, а до этого отъезда кабаном кстати .
|
Цитата:
И кстати, Астра - лезвия далеко не идеальные, частенько с браком попадаются. Что касается помазка... Слов нет... На рынке по 250 рублей Шики и Спокары и то лучше выглядят... |
swlad если честно - лезвием Astra SP когда бреюсь, использую его один раз и выкидываю, второй раз не использую вообще, поэтому сотку купил , понимаю если под настроение подсяду на них- максимум на 4 месяца пачки хватит.
|
Outspb так и есть. Но я немного другое имел в виду. Даже в одной пачке с Астрой время от времени попадаются лезвия, которые бреют "не так". А при внимательном рассмотрении выясняется, что у них режущая кромка бывает с зазубринами. И вот как раз такие неудачные экземпляры, если сразу не заменить, морду раскарябать могут только так...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |