Вложений: 7
Созрел на полноценный отзыв о Hetrego Duku после испытаний. Насчет размера-пуховик slim-fit, поэтому есть смысл брать на размер больше. Плечи,длина рукавов нормальная,а вот в поясе туговат и коротковат при высоком росте и сидит достаточно плотно(свитер одеть уже проблематично). Замечен вылезающий пух в незначительных количествах снаружи.Фурнитура стандартная, без наворотов, пуговицы - пластиковая имитация рога. Шерсть при ветре продувает, поэтому насчет -15С его переоценил, думаю оптимально +5/-5С . Нижняя пуговица находится достаточно высоко по уровню, когда садишься образуется некрасивый "залом" на шерсти, приходится часто одергивать. Рукава не прострочены в моем варианте, пуха там наверное нет.Из плюсов - приятная шерсть, отстегивающаяся подкладка, удобные карманы из флиса, вложена запасная пуговица и имеется дополнительная "глухая" петля на самом верху, так же есть застежка на самом воротнике с пуговицей. У официалов доступна такая же модель в шерсти в темно-синем цвете уже с пуховыми рукавами, но по-моему без подкладки(надо уточнять).По крайней мере фото они мне скинули без неё. Цена вопроса 495 евро с доставкой и вычетом НДС, на мой взгляд завышена. Если кому интересно обращайтесь сюда: a.cassigoli@minardindustries.it
Вложение 1594429Вложение 1594430Вложение 1594431
Вложение 1594432Вложение 1594433Вложение 1594452
Если интересны другие варианты этой конторы по хорошим ценам - можно посмотреть здесь,доставляют очень быстро. Там же есть Fay,Montecore и прочие https://www.outletmassa.com/it/
Взял ещё MOORER ZAYN-KN DARK BLUE, как приедет - отпишусь.
Вложение 1594446
|