Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, обсуждение - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=201244)

Alks72 01.04.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2435107)
Там и ценовая категория другая.

Разница в 2000 р.в сравнении со STUDIO D'ARTISAN SD601-99 и бесплатная доставка от Канако,переводит их практически в одну ценовую группу.Но выбирать конечно вам.:)

mrtroll 01.04.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2435054)
Вот и я все рассматриваю фото у VARI и хоца обнаружить неровности, да не получается:)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Из довольно бюджетных с плотностью на раннюю весну- осень (13 - 15) Oz с неровным денимом, что можете посоветовать? Смотрю на SC42009A там пишут 12 Oz, но читал коментарии человека с др. форума, что все 14 Oz присутствуют. Сам имею SC42013 деним нравится. Может еще в таком же плане по схожей ценовой категории предложите, только не слим.

Имейте в виду:они очень сильно растягиваются(я ношу 33,через 2 дня из 32 вываливался:D,купил еще 31)

vss830 01.04.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от mrtroll (Сообщение 2435542)
Имейте в виду:они очень сильно растягиваются(я ношу 33,через 2 дня из 32 вываливался,купил еще 31)

Какая у вас модель и сколько унций? 42009 или 42013? Сырье или OW? Аригато:)

Robusta 02.04.2014 09:19

Вообщем если выбирать по схожей ценовой категории STUDIO D'ARTISAN SD601-99 или у Канаки ETERNAL 811, 883, что будет поинтересней?

SergiV 02.04.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2435965)
Вообщем если выбирать по схожей ценовой категории STUDIO D'ARTISAN SD601-99 или у Канаки ETERNAL 811, 883, что будет поинтересней?

На фит надо смотреть. Я с Eternal так и не определился, какой же мне фит/размер нужен :). Но Вы полистайте замерную тему, там по Eternal достаточно информации.

Robusta 02.04.2014 09:35

Фит - это понятно, уже читаю. Меня деним интересует в сравнени этих двух брендов, каков интересней?

SergiV 02.04.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2435978)
Фит - это понятно, уже читаю. Меня деним интересует в сравнени этих двух брендов, каков интересней?

Сравнить не могу, к сожалению, но у SDA деним вполне "японо-трушный" :).
Подождите немного, наверняка в теме есть владельцы обеих марок, кто нибудь отпишится.

Dimitriy 02.04.2014 09:48

Друзья, спасибо всем откликнувшимся, завтра крутейшие мегакультовые Самураи 710 слабби-шмабби 19 унциев, внимание к деталям, мегадроч деним, просто богическая вещь! Завтра они отправятся к новому владельцу, надеюсь он будет доволен!) На очереди возможно еще один лот...

alex58 02.04.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2435993)
На очереди возможно еще один лот...

Дима, а сам то что будешь носить?;)
Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2435965)
если выбирать по схожей ценовой категории STUDIO D'ARTISAN SD601-99 или у Канаки ETERNAL 811, 883, что будет поинтересней?

Думаю не открою для вас америки, если скажу, что если отбросить слаббиденим отдельных "культовых" моделей ПиБиДжей, Они, Драй Боунс и ряда др., кот. явно выделяется своей структурой и внешним видом, то, все остальное, в принципе, достаточно похоже (слегка варьироваться может цвет и оттенки).
У меня есть и Артизаны (правда не ваша альтернативная модель, а 107-я) и Этернал 883-е. Если опустить нюансы фита\посадки, то, по визуально-тактильному восприятию денима, Этернал поставил бы выше Артизанов. А цвет у них просто чумовой: что то среднее между черничным и чернильным, очень классный. Но, это на мой вкус;). Если остановитесь на Этернал, имейте в виду, что они маломерят, т.е., я, к примеру, ношу уверенный 32-й, а Этернал брал 33-й.
Добавлю, что у Этернал 883-я модель послимовей, чем 811-я.

ant1967 02.04.2014 12:55

Здравствуйте, уважаемые местные денимхэды! В принципе себя к таковым отнести не могу. Относился к джинсам утилитарно-потребительски, но понял что после смены места работы костюм практически не ношу и вернулся к джинсам, как основному стилю. поскольку родом из ТОГО времени покупаю бренды из "большой совестской четвёрки", помимо щащлычно-туристического ноунейма, есть Levi's 501, Lee Brooklyn, Wrangler 13MWZ и, куда без них, Montana 10040. Но периодически натыкаюсь на тему японского денима. А недавно вышел на ваш форум, где, на удивление, много фэнов и просто людей с опытом. Я не настолько богат, чтобы коллекционировать японские штаны, но пощупать охота. а купить хотя бы одну парадно-выходную пару сам Бог велел. Тем более, что предыдущие 501е у меня были европейские реплики 1947 года с трушными цинковыми болтами, внутренними потайными клёпками на задних карманах, кожаным патчем и т.д. А главное - ткань была необычная, говорят японская, правда, без понтового сэлвиджа на кромке, зато качество денима, носкость и фейдинг очень хорошие для своей цены (купил в фирменном местном магазе не намного дороже обычных 501х ). Если считать, что это была обычная каихара, то представляю уровень дорогих джапов.
Вопрос вот в чём, люблю чтобы на бёдрах джинсы не висели, а сидели ближе к "плотно", а вот в поясе не слишком давили. Мой "вэйст" имеет тенденцию "к сезонным колебаниям". :D К лету 34, к зиме 36. Не могли бы вы посоветовать что-нибудь прямой наводкой. Прямые штанины, уже обычных в бёдрах, свободные в поясе (ремнём скорректирую). Если не сложно, накидайте несколько моделей. Спасибо. PS - остальные местные "темы по теме" штудирую, но это дело долгое (только в первой 450 страниц!!!:eek:), хоть и интересное. Целый новый мир. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:03.

© 1998–2024 Watch.ru