Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Ракета автомат (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=192650)

MKurbatov 20.10.2023 19:28

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6839449)
То есть, по умолчанию вы считаете корпуса и браслеты российскими? При том, что Ракета об этом никогда не заявляла? Тогда чем ваше мнение отличается от моего? У вас тоже нет доказательств российского происхождения и таки вы так же "выдумываете теории заговора" ;)

Я не кричу ни о российском, ни о китайском, в отличие от вас, у меня нет информации. Вы это все время пропихиваете, но вы же не знаете? Просто болтовня, получается?

Fulvio Lucisano 20.10.2023 19:38

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6839455)
Я не кричу ни о российском, ни о китайском, в отличие от вас, у меня нет информации.

У вас не только информации нет, но и желания анализировать имеющиеся данные. Вы свою позицию уже выражали, что верите мальчикам и девочкам из салонов - вам этого достаточно)

Анализ и еще раз анализ.

1. Производство корпусов и браслетов в России выйдет Ракете дороже заказа в Азии (если вообще найдут поставщика хорошего качества).

2. Если бы Ракета нашла бы такого поставщика в России и пошла бы на повышение издержек, неужели вы думаете, что Дэвид стал бы об этом молчать? И тогда о каких 95% российских деталях шла бы речь из двухсот? То есть, 10 из 200х деталей - не российские, минус стекло, в отношении которого признание имеется (считаем с двух сторон) итого 8 неизвестных нам деталей - не российские. Дальше и вы, надеюсь, сможете продолжить логическую цепочку)

Учитесь отличать болтовню от анализа ;)

MKurbatov 20.10.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6839462)
У вас не только информации нет, но и желания анализировать имеющиеся данные. Вы свою позицию уже выражали, что верите мальчикам и девочкам из салонов - вам этого достаточно)

Ага, и ценам на Авито, что немаловажно))

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6839462)

1. Производство корпусов и браслетов в России выйдет Ракете дороже заказа в Азии (если вообще найдут поставщика хорошего качества).

2. Если бы Ракета нашла бы такого поставщика в России и пошла бы на повышение издержек, неужели вы думаете, что Дэвид стал бы об этом молчать? И тогда о каких 95% российских деталях шла бы речь из двухсот? То есть, 10 из 200х деталей - не российские, минус стекло, в отношении которого признание имеется (считаем с двух сторон) итого 8 неизвестных нам деталей - не российские. Дальше и вы, надеюсь, сможете продолжить логическую цепочку)

Учитесь отличать болтовню от анализа ;)

То есть, инфы 0, фантазий много, ну, что и требовалось доказать)

Kelevratony 20.10.2023 19:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6839132)
Лимитка Брат кстати за 300 000 на Авито продается.

Дешёвка, вот помню Дошираки на Авито были по миллиону за штуку, вот это серьёзная вещь.

MKurbatov 20.10.2023 19:43

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6839468)
Дешёвка, вот помню Дошираки на Авито были по миллиону за штуку, вот это серьёзная вещь.

Кто чем интересуется)) Там вообще много моделей, все как- то без скидок)

Fulvio Lucisano 20.10.2023 19:44

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6839468)

Кроме того, доширак можно съесть. А что делать с Братом науке, увы, не известно :D

MKurbatov 20.10.2023 19:46

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6839470)
Кроме того, доширак можно съесть. А что делать с Братом науке, увы, не известно :D

Продать через год еще на сотню дороже, купить на все доширака и лопнуть от удовольствия)

Fulvio Lucisano 20.10.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6839464)
То есть, инфы 0, фантазий много, ну, что и требовалось доказать)

То есть, своей головой для подумать вы не пользуетесь?
Живете только тем, что вам говорят? Ну ок, дискуссия с вами бесплодна.

Kelevratony 20.10.2023 19:51

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6839473)

Блин, да все знают, включая комрада Курбатова, что корпуса сделаны в Азии, хорошо это или плохо - вопрос отдельный.

MKurbatov 20.10.2023 19:54

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 6839473)
Живете только тем, что вам говорят? Ну ок, дискуссия с вами бесплодна.

Для сочинительства басен и сказок, как вы? Видимо я больше на цифры смотрю.
Если Леопард, что я за 94 купил, сейчас 300 стоит, то это самое удачное мое вложение)) А вы конечно продолжайте фантазировать про то, что лимитки не интересны)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6839480)
Блин, да все знают, включая комрада Курбатова, что корпуса сделаны в Азии, хорошо это или плохо - вопрос отдельный.

Я не знаю, вот реально нет официальной инфы. Но, и не считаю это суперпринципиальным, есть хороший корпус, он меня устраивает.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru