|
Чур я в ревизионном совете))) в Нижнем с проверкой уже был, теперь в Начьчик поеду, зная любовь горцев к проверяющим, я туда на недельку)))) но по возвращению полный отчет:D
|
Дима! Какой-такой ревизионный совет? Мы на Кавказе друг другу на слово верим! :)
|
Цитата:
Но как ??! ... как он это делает ?! :eek::confused: Паша , откройся ... объясни нам , утри слезу ... Нет , я , конечно , понимаю , что "ловкость рук " ... но не до такой же степени ! ... в конце концов ! :eek: :D И тем не менее ... отдельные поздравления , Паш !!! Носи их на здоровье , и береги ! Ведь в них есть частичка и "моего тепла". ;) |
Цитата:
|
Э, дарагой! Повод мы другой найдем! :D Можно, к примеру, поехать в этнографическую командировку - собирать фольклор - пословицы, песни... тосты! :D
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИГОРЬ , прими и мои самые искренние !!! Рад за тебя офигенно ! Вот тока не понял , зачем ты выиграл на браслете ? У тебя ж есть. Раз вы там с Пашей так умело руководите процессом , то может чёнить истчо можно было ?:confused: Хотя на вкус и цвет ... :rolleyes: А со второй частью это ДА ! Пора переходить к обсуждению деталей. :) P.S. Блин , и всё же .... как это у них получается ? ... :confused: |
Цитата:
будет повод))) |
Цитата:
Цитата:
А на браслете - это не я, это сын старший наколдовал :) Я 372-е хотел вообще :) Цитата:
Насмотримся! |
Цитата:
Только не забудь потом отписать Игорь есть резинки на креплении браслета или нет!:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |