|
На Асосе не было картинки с 23oz. Во всяком случае когда их брал)) Только в описании.. Форум пролистал на 10 страниц назад) Хорошее вино у Вас, завидую)
Верю,но в ту ночь не пил:)ну значит мозг выдал желаемое за действительное, на 215 стр картинки с эротично вылезающим язычком с большой надписью 23oz.Вино действительно хорошее,знакомый дальнобойщик-словенец контрабасом привозит свое для своих,отец его делает,почти все умники-гурманы,включая и буржуев и оборванцев,кто попробовал,были приятно удивлены.литров 9 осталось,но я до субботы больше ни-ни,постоянная борьба с самим собой:)Заезжайте ко мне на юго-запад,угощу:)Про деним у него не спрашивал:) ...Бублики люблю,но не ем... |
Цитата:
Да, еще замечу, что очень порадовался, как вы в своем "спартанском" посте ловко инсталлировали пассаж с призывом прикупить суму, вами толково и красиво пропиаренную;):D Как там, вообще у вас дела, надеюсь сплина, кафара не наблюдается, нам не безразлично ваше душевное состояние (кстати, к новым джинсобзорам готовитесь?)? :) |
В очередной раз говорю - лично меня не удивила такая цена,поскольку пару лет назад европейские умники их нахватали за копье по-нашему на родных сейлах Lee.Да наверняка хорошие штаны,только,чай,местные завсегдатаи,не с голой зопой ходят.Для кого-то 65-75 паундов-это немалые деньги,за которые приходиться тяжко трудиться.И на них можно хапнуть большую канистру белого или красного,с целью употребить в хорошей компании с пользой для здоровья...или резину на велике поменять,багажничек справить китайский,да и обмыть кефирчиком со свежими бубличками...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так темку подначну про джинсы, тут кой какие работы параллельно надо доделать будет только, мне кажется должно быть интеерсно. А про сумку, давно на нее зуб точкил, но что-то всё никак, думаю может кто возгорится)) |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, закажите у ДжейКрю-у них этого добра навалом, и шорты и трусы для пляжу:) |
Цитата:
|
Цитата:
головняк наутро и отсутствие денег vs штаны которые прослужат не один сезон.:D Я конечно не против винца в хорошей компании но кмк одно другому не мешает:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |