Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

ivanofff 26.06.2013 00:12

На Асосе не было картинки с 23oz. Во всяком случае когда их брал)) Только в описании.. Форум пролистал на 10 страниц назад) Хорошее вино у Вас, завидую)
Верю,но в ту ночь не пил:)ну значит мозг выдал желаемое за действительное, на 215 стр картинки с эротично вылезающим язычком с большой надписью 23oz.Вино действительно хорошее,знакомый дальнобойщик-словенец контрабасом привозит свое для своих,отец его делает,почти все умники-гурманы,включая и буржуев и оборванцев,кто попробовал,были приятно удивлены.литров 9 осталось,но я до субботы больше ни-ни,постоянная борьба с самим собой:)Заезжайте ко мне на юго-запад,угощу:)Про деним у него не спрашивал:)
...Бублики люблю,но не ем...

alex58 26.06.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1948318)
Всё остальное банальный раздражитель для ониоманов, придуманная история, придуманная легенда и т.п. что уже всем надоело.

Димитрий, я бы может и подпел бы вам вторым голосом вашу старую , любимую песню (так как че то уже надоело писать "уличающие вас в "двуличности" посты-возражения;)), но, подумав, решил, все же не буду, потому, как остались все же и у меня еще какие то то там "ледженд дримс"-хотелки, на которые еще готов потратить тонну-другую, а потом, может и фотками поделюсь, а дружбаны-сотемники меня уличат и справедливо заметят, типа: "Алекс, нууууу, как же так, с Димой пел за самоограничения и аскетизм в потреблении, а тут, на тебе. А ты, все таки, ренегат каутский, такой-сякой..." и мне будет неловко;):).
Да, еще замечу, что очень порадовался, как вы в своем "спартанском" посте ловко инсталлировали пассаж с призывом прикупить суму, вами толково и красиво пропиаренную;):D
Как там, вообще у вас дела, надеюсь сплина, кафара не наблюдается, нам не безразлично ваше душевное состояние (кстати, к новым джинсобзорам готовитесь?)? :)

ivanofff 26.06.2013 00:21

В очередной раз говорю - лично меня не удивила такая цена,поскольку пару лет назад европейские умники их нахватали за копье по-нашему на родных сейлах Lee.Да наверняка хорошие штаны,только,чай,местные завсегдатаи,не с голой зопой ходят.Для кого-то 65-75 паундов-это немалые деньги,за которые приходиться тяжко трудиться.И на них можно хапнуть большую канистру белого или красного,с целью употребить в хорошей компании с пользой для здоровья...или резину на велике поменять,багажничек справить китайский,да и обмыть кефирчиком со свежими бубличками...

RomanTr 26.06.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от ivanofff (Сообщение 1948723)
В очередной раз говорю - лично меня не удивила такая цена,поскольку пару лет назад европейские умники их нахватали за копье по-нашему на родных сейлах Lee.Да наверняка хорошие штаны,только,чай,местные завсегдатаи,не с голой зопой ходят.Для кого-то 65-75 паундов-это немалые деньги,за которые приходиться тяжко трудиться.И на них можно хапнуть большую канистру белого или красного,с целью употребить в хорошей компании с пользой для здоровья...или резину на велике поменять,багажничек справить китайский,да и обмыть кефирчиком со свежими бубличками...

Красиво пародируете Димитрия или подражаете ему, прямо вижу стиль Димитрия, неужели забыли перелогинется?

alex58 26.06.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 1948676)
Я вот недавно Filson Large Carry-on Luggage заценил,вещь преотличнейшаяhttp://forum.watch.ru/showthread.php?t=31495&page=7

А мне вот ваш Варватос приглянулся;), как в эксплуатации, кстати?

Dimitriy 26.06.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1948709)
Как там, вообще у вас дела, надеюсь сплина, кафара не наблюдается, нам не безразлично ваше душевное состояние (кстати, к новым джинсобзорам готовитесь?)?

Не, нормально всё:) Никем правда так по сию пору и не работаю. Если всё нормально сложится, то наверное уеду куда-нибудь отдыхать через неделю другую. Там не до джинсов, наверное трусы какие-нибудь для плаваний нужны будут, хз не шарю совсем в этих южных отдыхах совсем)
А так темку подначну про джинсы, тут кой какие работы параллельно надо доделать будет только, мне кажется должно быть интеерсно.
А про сумку, давно на нее зуб точкил, но что-то всё никак, думаю может кто возгорится))

Dimitriy 26.06.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от ivanofff (Сообщение 1948723)
И на них можно хапнуть большую канистру белого или красного,с целью употребить в хорошей компании с пользой для здоровья...или резину на велике поменять,багажничек справить китайский,да и обмыть кефирчиком со свежими бубличками...

Я тоже считаю, что если человек употребляет напитки, то лучше погудеть в компании, чем эти штаны. Если человек уже в штанах, то пусть лучше правда винища купит. Я например за такие расклады больше. А то там деним-не деним, унции-не унции))

vss830 26.06.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1948737)
наверное трусы какие-нибудь для плаваний нужны будут

непременно из селвиджа, чтобы носить с подворотом. Ну и как знак отпугивающий акул в окияне:D
А если серьезно, закажите у ДжейКрю-у них этого добра навалом, и шорты и трусы для пляжу:)

vado 26.06.2013 00:36

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1948736)
А мне вот ваш Варватос приглянулся;), как в эксплуатации, кстати?

Шикарно, вместительная,лёгкая.Недели три назад в Киев на поезде собрался,как назло ливень начался,минут десять до отправления пережидать некогда с нумерацией вагонов не угадал...в общем промок до нитки, а сумку полотенцем протёр и хоть бы хны:) и не протекла(внутри электроника всяка была)

vss830 26.06.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 1948738)
Я тоже считаю, что если человек употребляет напитки, то лучше погудеть в компании, чем эти штаны. Если человек уже в штанах, то пусть лучше правда винища купит. Я например за такие расклады больше. А то там деним-не деним, унции-не унции))

А теперь подойдем с практической точки зрения.Что в сухом остатке?;)
головняк наутро и отсутствие денег vs штаны которые прослужат не один сезон.:D
Я конечно не против винца в хорошей компании но кмк одно другому не мешает:)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:53.

© 1998–2024 Watch.ru