Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

PO45 28.06.2018 17:58

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4927627)
перетерпели первую-беспредельную как я советовал то увидели бы что не такой уж он мажор-наркоман, да и сценарий\литературную основу увидели высочайшего класса

Значит будем дальше смотреть...

Blondie 28.06.2018 17:59

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 4927661)
Значит будем дальше смотреть...

Реально советую, крайне высокого уровня фильм.

Blondie 28.06.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4927627)
Решил я его не смотреть (даже не знаю почему), но ваше мнение меня подкупило. Действительно более чем хорошо.

Досмотрел я первый сезон Goliath и понял что чуйка меня не подвела..не надо было его смотреть. Ближе к концу от сериала все больше разочарования а в сценарии все больше пустых псевдоглубокомысленных блаблабла.. Если бы не Торнтон то реально сериал ни о чем, можно сказать что он его прям вытянул на все сто. Второй сезон смотреть не буду тк понимаю что нового там ничего не будет..
Лучше звоните Солу (2015) Better Call Saul это не просто лучше это в разы лучше!

Celentano 29.06.2018 00:48

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928172)
Лучше звоните Солу (2015) Better Call Saul это не просто лучше это в разы лучше!

Какая-то муть, если судить по 1 серии. С претензией на комедию снято?

Начал смотреть 2 серию - всё та же плохая комедия. Актёры - трэш.

Blondie 29.06.2018 08:27

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928257)
Какая-то муть, если судить по 1 серии. С претензией на комедию снято? Начал смотреть 2 серию - всё та же плохая комедия. Актёры - трэш.

Ну просто у нас разные вкусы и на кино и на актеров..бывает чтож:)

Celentano 29.06.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928364)
Ну просто у нас разные вкусы и на кино и на актеров..бывает чтож:)

Видимо. Рецепт успеха - стилистическое повторение "Во все тяжкие".
Сюжета нет. Чисто американская история.

Надо сказать, что и "Во все тяжкие" - редкая фигня.

Blondie 29.06.2018 09:28

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928414)

Если бы вы интересовались кино и читали о нем, то знали бы что этот сериал созданный теми же Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом не повторение, а спин-офф сериала "Во все тяжкие".
А произошло это изза того что персонаж Боба Оденкерка в сериале "Во все тяжкие" действительно заслуживал отдельного кино. Но я не об этом, а о том что нравится не нравится это личное, а вот качество и уровень сценария и драматургии а так же актерской игры и во Всех тяжких и в Соле в разы сильнее чем в проходном Голиафе.

И я извиняюсь, а Голиаф это разве не чисто американская "редкая фигневая" история? Ну вы уж для себя определитесь в оценках что ли:D

Butchara 29.06.2018 09:33

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 4928414)

Ну вообще-то "Лучше звоните Солу" - это спин-офф "Во все тяжкие".

CapsLock 29.06.2018 09:35

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928433)
а спин-офф сериала "Во все тяжкие".

Доят в обе руки:D Для меня проблема сериалов всегда была одна-растянутое во времени действие:ну один сезон хорошо,два уже подозрительно-а дальше...Что бы с интересом смотреть на черт знает какое время растянутое действо есть две причины:тупо привычка смотреть лишь бы долго или фанатизм,заставляющий проглатывать все,чем кормят,не задумываясь о качестве...

Celentano 29.06.2018 09:46

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 4928433)
Если бы вы интересовались кино и читали о нем, то знали бы что этот сериал созданный теми же Винсом Гиллиганом и Питером Гулдом не повторение, а спин-офф сериала "Во все тяжкие".

Если бы Вы на последних страницах этой темы не строили из себя знатока кино и читали, что другие пишут, то наверняка бы заметили, что я вижу связь между "Во все тяжкие" и "Звоните Солу".
Повторюсь, обы сериала мне не понравились.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru