Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 06.09.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3909793)
Всегда алкоголь был на Руси на поминках. Последние лет триста точно.
Например Достоевского можно процитировать:

«Вин во множественном числе и многоразличных сортов не было, мадеры тоже, но вино было. Были водка, ром и лиссабонское, всё сквернейшего качества, но всего в достаточном количестве»

Андрюха, да базара нет!!! Но в википедии тоже надо уметь разбираться!!!:D:D:D
Барока бы встретить в реальной жизни, посидеть, потрещать о том о сем. Сразу будет понятно о чем поговорить или не о чем... Просто зачем все темы на форуме ненужными спорами засирать?)))

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3909799)
Видимо я тебя как-то этим обидел, что ты вдруг так взволнованно начал в мой адрес. Я никого не оскорбляю и не обсуждаю его личность не ставлю нелепые смайлики , типа аа ну да мне смешно от того что ты говоришь. Успокойся .

Всё, понеслась душа в рай!

Baroque 06.09.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3909793)
Всегда алкоголь был на Руси на поминках. Последние лет триста точно.
Например Достоевского можно процитировать:

«Вин во множественном числе и многоразличных сортов не было, мадеры тоже, но вино было. Были водка, ром и лиссабонское, всё сквернейшего качества, но всего в достаточном количестве»

Ну то есть на бестолковых поминках все же не только водка была и настойки, но и ром и лиссабонское

Саня 06.09.2016 21:29

если человек не употребляет, то и на поминках не употребляет, нет проблем

а если захотел помянуть стаканом сухого а не водкой, к примеру,
то тоже нет проблем

Baroque 06.09.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3909805)
Андрюха, да базара нет!!! Но в википедии тоже надо уметь разбираться!!!:D:D:D
Барока бы встретить в реальной жизни, посидеть, потрещать о том о сем. Сразу будет понятно о чем поговорить или не о чем... Просто зачем все темы на форуме ненужными спорами засирать?)))
!

Как сказал один форумчанин. Порой в сердцах хочется кинуть кирпичом. Одним словом буду откровенен, желания встречаться с тобой в реальной жизни после этого не возникает ;)

Espinoza 06.09.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3909827)
Как сказал один форумчанин. Порой в сердцах хочется кинуть кирпичом. Одним словом буду откровенен, желания встречаться с тобой в реальной жизни пока не возникает ;)

Аналогично. Общался с людьми, кто с тобой в реале общался. Зря потраченное время(((

Arkadok 06.09.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от OddyRash (Сообщение 3909279)
Мама была очень тёплым человеком, поэтому и на стол хотелось бы поставить что-нибудь знаковое. Боюсь попасть впросак.
Есть у меня спиртовая настойка апельсиновая на кофейных зёрнах. Сладкая и на 50 градусов. Годится?

Всё сгодится, уважаемый OddyRash. Матушке Вашей - Вечная Память в сердцах и душах потомков! Друзья, давайте не спорить. Уважаемый OddyRash у нас совета спросил, как у самых близких людей и специалистов в делах питейных. Мы советы дали, каждый от души. Давайте начнём "сворачивать в другую сторону"...:)

SOKOLOV1974 06.09.2016 21:36

Пьянства в дохристианской Руси не было.Пили сурью с незначительным содержанием алкоголя(2-3 градуса) по большим праздникам,да и то только зрелые мужчины.Женщины не пили вообще,о детях и говорить нечего.

Baroque 06.09.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3909832)
Аналогично. Общался с людьми, кто с тобой в реале общался. Зря потраченное время(((

Сильно сказано. По взрослому)

Espinoza 06.09.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3909837)
Сильно сказано. По взрослому)

Ну ты же взрослый, причем очень коммуникабельный в реальной жизни:D:D:D. По другому никак...

Baroque 06.09.2016 21:43

По взрослому в кавычках. Девочка школьница в сердцах подружке такую чушь обычно может ляпнуть про других. Ну типа чтоб пообиднее было , все равно никак не проверишь)

В общем джентльмены приятного вам общения.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:26.

© 1998–2024 Watch.ru