|
Baroque
encoder Если продолжится подтрунирование друг над другом, а оно уже фактически срач двух людей в общей теме, то дам каждому по баллу за флейм (он тоже уже есть в постах у каждого). Свет клином чтоль сошёлся над выяснением, чьё мнение превалирует? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
ну об этом ещё классик писал - но уже не Пушкин, а Крылов: "..а вы, друзья,как ни садитесь..." :D Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c13/2008/5a/0d6046a1f1f4.jpg |
Цитата:
...сойдут и эти - лишь бы не Вачовски! :D |
Цитата:
Ты там где-то написал, что-то про свое профессиональное мнение... Так почему оно профессиональное? Мое мнение тебя смешит потому, что у меня ДМШ, 7 лет, плюс 2 года на синтезаторе в виа))) А какое у тебя музыкальное образование? |
Цитата:
в противоположенность - уважаю, когда человек развернуто показывает свои знания и мысли Поэтому люблю лекции, например)) |
Цитата:
"С товарищем Сталиным невозможно нормально дискутировать: вы его - цитатами, а он вас - ссылками..." :D |
Я типа все знаю, потому что, что там закончил и на пианинке поиграл
Я напрмер ДМШи поступил еще в музыкальное училище, мне родители не дали, за что я им теперь благодарен Но я нигде не кичился этим, потому что знаю, что восприятие музыки очень индивидуально А здесь ему нравится, и другая точка зрения быть не может Что- то я не видел его в теме про литературных героев, а о стиха судить берется |
Цитата:
Поэтому да, понимаю в этом больше, если объективно, чем выпускники ДМШ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |
|