|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FSRl3N3p9gA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c42/2104/df/fe912a991f1b.jpg |
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
Вполне в духе Готвальда, кстати. В целом лук неплохой, бушлат маловат, но не критично, но слишком много серого. Красная шапочка Кусто была бы неожиданно интересна, и мож еще шарф какой-то цветной |
В случае Готвальда есть баланс: обувь и джинсы в тон, сбалансирован курткой синего цвета в добавление завершения верха - шапочка синего цвета.
Если по Бароку сюда желтые кроссовки, то то тогда и желтые кожаные перчатки понадобятся. Ну, думаю, если бы Готвальд руки не в карманах держал на снимке, а был бы в любимых многими желтых перчатках, то лук сразу приобрел славу и значимость, покрытую овациями. |
С каких это пор по авакуму обувь требует к себе цветовую пару в виде перчаток?
Очень странные выводы. Обувь как и перчатки вполне самостоятельные предметы гардероба не требующие никакого цветового сопровождения. А вот монотонная обувь к брюкам вызывает у некоторых вопросы типа "ну и зачем" Так что про сбалансирован, это красиво написано конечно, но смысла как обычно в этом очень мало , авакум |
По пониманию того, что желтые кеды сюда не вписываются никак, ни с каким треском. Просто не впихнуть в этот образ невпихуемое. Поэтому чтобы как-то сгладить эту дикость, предложенных желтых кед, можно было бы оттянуть внимание с помощью желтых перчаток.
Цитата:
"монотонная обувь"? Сюда это определение не подходит. так как Готвальд продемонстрировал спорт стайл на фигуре, достойной быть также продемонстрированной своей слаженностью пропорций. Поэтому кроссовки и джинсы - все ладненько, и не более того, что требуется для спортивного стиля. Такой вот у него получился стрит спорт-кэжуал на отдыхе, без притязаний, но гармонично. ДУмаю он даже его не продумываЛ. Взял по наитию, и получилось неплохо. |
Цитата:
Подбирать верх не значит Добавлять к верху что-то одинакового цвета. А уж про штаны я вообще молчу особенно когда они серые ну или там синие Мастер пустословия авакум. Вот кажется вас раскусили Тем временем люди причастные пишут вот что: Цитата:
|
Глупость ссылаться на украинский портал, если "ua" это он.
Цветовой подбор Готвальда гармоничный, лаконичный и вполне бытовой. Ни на что не претендует, как я понимаю. Дополнять его измышлениями в виде жёлтых или синих кед, это нелепые придирки просто поспорить от скуки. |
А то что обувь лучше не сочетать цвет в цвет с брюками это расхожее мнение.
Украинский портал в данном случае пишет по делу, а Вы как всегда выдумываете. И как обычно лишь голые утверждения на пустом месте |
На Готвальда серые джинсы. В моем понимании, деним это синие джинсы из плотной грубой ткани. Брюки Готвальда это не деним.
Понятно теперь неразбериха с вечной эклектикой ваших невпопад луков и источник их вдохновения. |
Цитата:
|
Обувь в цвет брюк/джинсов не работает почти никогда. Исключения - это white tie / black tie, узкие чёрные джинсы с чёрной замшей или сильно потёртой чёрной кожей, либо любые джинсы с подворотами (!). Подвороты создают разбивку даже между идентичными по тону денимом и кожей/замшей.
У Готвальда всё сидит ладно, но абсолютно сливается. Не в первый и не в последний раз ) История про сторублёвый дафл хорошая. Лишний пример, что можно из секонда выйти в более приличном виде, чем из бутика. |
Да, при том, что ваш отсыл к доморощенному украинскому порталу не в тему и не по теме. Там про Ерему, а я про Фому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexgotvald
Советск - город контрастов! Каким ветром туда занесло? Город моего детства и школьных лет. |
Цитата:
|
Цитата:
руку по дружески на плечо опустишь, или дама за талию возьмет... и в этом месте мужик околеет. |
Вложений: 3
Вышел погулять с малым, посетил церковь, попили кофе в кафе на площади, отвел семью домой, погулял не спеша сам по центру, зашёл в продуктовый, итого прошел 7.5 км. Погода неприятая, когда прохладно, но солнце то есть то нет, благо пальто позволяет застегнуть 4тую пуговицу в случае необходимости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И джинсы коротковаты.
|
Цитата:
|
humbert1979
можно вопрос? вы пальто надели на рубашку или на джемпер или на пиджак? скорее всего, максимум на джемпер... с пиджаком должно быть лучше, и пожалуйста не набивайте карманы пальто всякими вещами, это резко портит вид есть подозрение, что ткань не очень толстая и сочетание свободного объёма со всем остальным приводит к неудачным последствиям, возможно, Danitch прав, пройтись парогенератором по полам и рукавам, но не факт, что это улучшит ситуацию к остальному вопросов нет |
Цитата:
|
Цитата:
В карманах - портмоне, наушники, ключи, телефон, маска, увы, не готов пожертвовать своим удобством ради эстетического удовольствия окружающих. Ткань тонкая, полуподклад (канвас в груди и плечах, плечо мягкое, пришито как у рубашки). Я бы взял пальто на полразмера больше, было бы получше, но такой опции не было, а на размер смысла большого не имело, с учетом того что пальто довольно легкое. Рукава были бы хорошо на 1 см длинее, но тоже, увы, удлинить не получится. И рукава хотелось бы пошире. Кстати, лицо замазал исключительно изза искажений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не заметил 4й петли на пальто упс, нашел... но она в очень странном месте |
Лук как лук, ничего необычного, за исключением того, что набитые карманы пальто никак не гармонируют с аккуратно заправленным шарфом, от такой привычки надо избавляться. И джинсы, особенно синие, как-то мало вписываются в это все.
|
Цитата:
а, вот, черные, серые - было бы плохо (очень). |
Вложений: 3
Цитата:
И карманы не выпирают Цитата:
А вот еще забыл, фото где прямо отпарить рукав надо)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальто отдельно гуляет... Рукава длинные, пальто велико, шарф высоко неуместно намотан... Предвосхищая вопрос откуда я это взял, отвечу- все из фото, невооружённым глазом. Как вы любите, в завершение, я бы так никогда не оделся.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:27. |