Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

AGEMO25 24.04.2021 13:16

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6187878)
Не знаю

Ну да, ну да покупки спонтанные, непонятные, со слов автора
[media]https://www.youtube.com/watch?v=FSRl3N3p9gA[/media]

Динь-Динь 24.04.2021 13:55

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6187826)
Цвет в цвет по кроссовкам удачен.

Всегда избегаю такого монолитного удлинения конечностей..

Baroque 24.04.2021 15:01

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6187919)
Всегда избегаю такого монолитного удлинения конечностей..

А учитывая цвет вообще как памятник выглядит
https://c.radikal.ru/c42/2104/df/fe912a991f1b.jpg

Sergei1980 24.04.2021 15:05

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
Вполне в духе Готвальда, кстати.
В целом лук неплохой, бушлат маловат, но не критично, но слишком много серого.
Красная шапочка Кусто была бы неожиданно интересна, и мож еще шарф какой-то цветной

avvakkum 24.04.2021 16:52

В случае Готвальда есть баланс: обувь и джинсы в тон, сбалансирован курткой синего цвета в добавление завершения верха - шапочка синего цвета.

Если по Бароку сюда желтые кроссовки, то то тогда и желтые кожаные перчатки понадобятся.

Ну, думаю, если бы Готвальд руки не в карманах держал на снимке, а был бы в любимых многими желтых перчатках, то лук сразу приобрел славу и значимость, покрытую овациями.

Baroque 24.04.2021 17:00

С каких это пор по авакуму обувь требует к себе цветовую пару в виде перчаток?
Очень странные выводы. Обувь как и перчатки вполне самостоятельные предметы гардероба не требующие никакого цветового сопровождения.
А вот монотонная обувь к брюкам вызывает у некоторых вопросы типа "ну и зачем"
Так что про сбалансирован, это красиво написано конечно, но смысла как обычно в этом очень мало , авакум

avvakkum 24.04.2021 17:18

По пониманию того, что желтые кеды сюда не вписываются никак, ни с каким треском. Просто не впихнуть в этот образ невпихуемое. Поэтому чтобы как-то сгладить эту дикость, предложенных желтых кед, можно было бы оттянуть внимание с помощью желтых перчаток.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6188042)
Обувь как и перчатки вполне самостоятельные предметы гардероба не требующие никакого цветового сопровождения.
А вот монотонная обувь к брюкам вызывает у некоторых вопросы типа "ну и зачем"

Это расхожее заблуждение. Обувь и перчатки сами по себе не живут. Под обувь подбирают верх, перчатки просто аксессуар поддержки или акцента. Но и ему нужно знать меру.

"монотонная обувь"? Сюда это определение не подходит. так как Готвальд продемонстрировал спорт стайл на фигуре, достойной быть также продемонстрированной своей слаженностью пропорций. Поэтому кроссовки и джинсы - все ладненько, и не более того, что требуется для спортивного стиля. Такой вот у него получился стрит спорт-кэжуал на отдыхе, без притязаний, но гармонично. ДУмаю он даже его не продумываЛ. Взял по наитию, и получилось неплохо.

Baroque 24.04.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6188049)
.

Это расхожее заблуждение. Обувь и перчатки сами по себе не живут. Под обувь подбирают верх, перчатки просто аксессуар поддержки или акцента. Но иму нужно знать меру.

"монотонная обувь"? Сюда это определение не подходит. так как Готвальд продемонстрировал спорт стайл на фигуре, достойной быть также продемонстрированной своей слаженностью пропорций. Поэтому кроссовки и джинсы - все ладненько, и не более того, что требуется для спортивного стиля. Такой вот у него получился стрит спорт-кэжуал на отдыхе, без притязаний, но гармонично. ДУмаю он даже его не продумываЛ. Взял по наитию, и получилось неплохо.

Это не расхожее заблуждение а классическое авакумовское передергивание))
Подбирать верх не значит Добавлять к верху что-то одинакового цвета. А уж про штаны я вообще молчу особенно когда они серые ну или там синие
Мастер пустословия авакум. Вот кажется вас раскусили

Тем временем люди причастные пишут вот что:
Цитата:

.Независимо от модели, коричневую обувь стоит надевать с чиносами любого цвета, но смотрите, чтобы цвет брюк и ботинок не совпадал полностью. Как и в случае с денимом, вам нужна разница как минимум в два тона между брюками и обувью, чтобы это не выглядело так, будто вы в колготках.

avvakkum 24.04.2021 17:39

Глупость ссылаться на украинский портал, если "ua" это он.

Цветовой подбор Готвальда гармоничный, лаконичный и вполне бытовой. Ни на что не претендует, как я понимаю. Дополнять его измышлениями в виде жёлтых или синих кед, это нелепые придирки просто поспорить от скуки.

Baroque 24.04.2021 17:41

А то что обувь лучше не сочетать цвет в цвет с брюками это расхожее мнение.
Украинский портал в данном случае пишет по делу, а Вы как всегда выдумываете. И как обычно лишь голые утверждения на пустом месте

avvakkum 24.04.2021 17:54

На Готвальда серые джинсы. В моем понимании, деним это синие джинсы из плотной грубой ткани. Брюки Готвальда это не деним.

Понятно теперь неразбериха с вечной эклектикой ваших невпопад луков и источник их вдохновения.

Baroque 24.04.2021 17:58

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6188097)
На Готвальда серые джинсы. В моем понимании, деним это синие джинсы.

Понятно теперь неразбериха с вечной эклектикой ваших невпопад луков и источник их вдохновения.

А при чем тут серые, синие ? В вашем понимании? Суть одна чтоб не выглялеть, как в коглотках. Это конечно далеко от вашего понимания:D

Lazy Student 24.04.2021 17:59

Обувь в цвет брюк/джинсов не работает почти никогда. Исключения - это white tie / black tie, узкие чёрные джинсы с чёрной замшей или сильно потёртой чёрной кожей, либо любые джинсы с подворотами (!). Подвороты создают разбивку даже между идентичными по тону денимом и кожей/замшей.

У Готвальда всё сидит ладно, но абсолютно сливается. Не в первый и не в последний раз ) История про сторублёвый дафл хорошая. Лишний пример, что можно из секонда выйти в более приличном виде, чем из бутика.

avvakkum 24.04.2021 18:00

Да, при том, что ваш отсыл к доморощенному украинскому порталу не в тему и не по теме. Там про Ерему, а я про Фому.

Baroque 24.04.2021 18:03

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6188111)
Да, при том, что ваш отсыл к доморощенному украинскому порталу не в тему и не по теме. Там про Ерему, а я про Фому.

Туттуже несколько человек высказалось про то что брюки в тон обуви не айс. Авакум вы честно надоели. Скучно спорить с человеком который просто уперся или выдумывает. Пока авакум (kiss)

zarr 24.04.2021 19:15

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6187966)
А учитывая цвет вообще как памятник выглядит
https://c.radikal.ru/c42/2104/df/fe912a991f1b.jpg

как серебрянкой покрасили.

Vladjmjr 25.04.2021 11:55

Alexgotvald
Советск - город контрастов! Каким ветром туда занесло? Город моего детства и школьных лет.

Greg70 25.04.2021 14:46

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6188640)
Alexgotvald
Советск - город контрастов! Каким ветром туда занесло? Город моего детства и школьных лет.

А какая там рыбалка была когда-то на р. Неман!..

oikos 25.04.2021 15:29

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6187617)
Шапочька очень уж летней смотрится, прошу прощенья. Нет, я понимаю, что и джинсы не ахти какие плотные и тяжелые, и полупальто тоже легонькое — а вот поди ж ты, все равно они навевают мысли о более прохладных временах.

потому что посадка плотная, от шапочки до низа.
руку по дружески на плечо опустишь, или дама за талию возьмет...
и в этом месте мужик околеет.

humbert1979 25.04.2021 16:51

Вложений: 3
Вышел погулять с малым, посетил церковь, попили кофе в кафе на площади, отвел семью домой, погулял не спеша сам по центру, зашёл в продуктовый, итого прошел 7.5 км. Погода неприятая, когда прохладно, но солнце то есть то нет, благо пальто позволяет застегнуть 4тую пуговицу в случае необходимости.

Danitch 25.04.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6188814)
Вышел погулять с малым, посетил церковь, попили кофе в кафе на площади, отвел семью домой, погулял не спеша сам по центру, зашёл в продуктовый, итого прошел 7.5 км. Погода неприятая, когда прохладно, но солнце то есть то нет, благо пальто позволяет застегнуть 4тую пуговицу в случае необходимости.

Пальто большое

Dmitry67 25.04.2021 17:29

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6188838)
Пальто большое

И лыжи не очень подходят к пальто

theobald1 25.04.2021 17:30

И джинсы коротковаты.

humbert1979 25.04.2021 17:36

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6188838)
Пальто большое

Что вам дает основания так полагать?

baton66 25.04.2021 17:39

humbert1979
можно вопрос?
вы пальто надели на рубашку или на джемпер или на пиджак?
скорее всего, максимум на джемпер...
с пиджаком должно быть лучше,
и пожалуйста не набивайте карманы пальто всякими вещами, это резко портит вид
есть подозрение, что ткань не очень толстая и сочетание свободного объёма со всем остальным приводит к неудачным последствиям,
возможно, Danitch прав,
пройтись парогенератором по полам и рукавам, но не факт, что это улучшит ситуацию

к остальному вопросов нет

VV 25.04.2021 17:48

Цитата:

Сообщение от theobald1 (Сообщение 6188850)
И джинсы коротковаты.

:D:D:D

humbert1979 25.04.2021 17:57

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6188862)
humbert1979
можно вопрос?
вы пальто надели на рубашку или на джемпер или на пиджак?
скорее всего, максимум на джемпер...
с пиджаком должно быть лучше,
и пожалуйста не набивайте карманы пальто всякими вещами, это резко портит вид
есть подозрение, что ткань не очень толстая и сочетание свободного объёма со всем остальным приводит к неудачным последствиям,
возможно, Danitch прав,
пройтись парогенератором по полам и рукавам, но не факт, что это улучшит ситуацию

к остальному вопросов нет

Одето с тонким трикотажем.
В карманах - портмоне, наушники, ключи, телефон, маска, увы, не готов пожертвовать своим удобством ради эстетического удовольствия окружающих.
Ткань тонкая, полуподклад (канвас в груди и плечах, плечо мягкое, пришито как у рубашки).
Я бы взял пальто на полразмера больше, было бы получше, но такой опции не было, а на размер смысла большого не имело, с учетом того что пальто довольно легкое. Рукава были бы хорошо на 1 см длинее, но тоже, увы, удлинить не получится. И рукава хотелось бы пошире.
Кстати, лицо замазал исключительно изза искажений.

Baroque 25.04.2021 17:57

Цитата:

Очень смешно))

swamper78 25.04.2021 17:58

Цитата:

Сообщение от theobald1 (Сообщение 6188850)
И джинсы коротковаты.

И пробег за неделю не очень...

oikos 25.04.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6188888)
Очень смешно))

мне бы такое чувство смешного.

Volh 25.04.2021 18:25

Цитата:

По-моему, Хумберт уже просто троллит форумчан несуразными луками)))

baton66 25.04.2021 18:31

Цитата:

Сообщение от Volh (Сообщение 6188918)
По-моему, Хумберт уже просто троллит форумчан несуразными луками)))

похоже да,
я не заметил 4й петли на пальто

упс, нашел...
но она в очень странном месте

Sergei1980 25.04.2021 19:05

Лук как лук, ничего необычного, за исключением того, что набитые карманы пальто никак не гармонируют с аккуратно заправленным шарфом, от такой привычки надо избавляться. И джинсы, особенно синие, как-то мало вписываются в это все.

oikos 25.04.2021 19:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6188969)
Лук как лук, ничего необычного, за исключением того, что набитые карманы пальто никак не гармонируют с аккуратно заправленным шарфом, от такой привычки надо избавляться. И джинсы, особенно синие, как-то мало вписываются в это все.

особенно синие (темн.) - нормально.
а, вот, черные, серые - было бы плохо (очень).

humbert1979 25.04.2021 20:38

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6188969)

Ну так то пальто с джинсами никто не носит.
И карманы не выпирают

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 6188926)
похоже да,
я не заметил 4й петли на пальто

упс, нашел...
но она в очень странном месте

Почему в странном? В самом что не на есть классическом, на пиджаках тоже так делают, в известном городе.

А вот еще забыл, фото где прямо отпарить рукав надо))

Danitch 25.04.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6188856)
Что вам дает основания так полагать?

Сидит как мешок, рукава длинные.

Sergey09 25.04.2021 21:23

Цитата:

ЛоскУ нет. Не знаю, в позе ли дело или в фигуре. Н-р Каппелан тоже высокий и субтильный, но там почти все луки шлют ясный мессадж, что человек приоделся, одежда подбиралась.. А у вас что бы ни надевали, всё выглядит незаметно и как-то уныло.

Vladjmjr 25.04.2021 21:31

Пальто отдельно гуляет... Рукава длинные, пальто велико, шарф высоко неуместно намотан... Предвосхищая вопрос откуда я это взял, отвечу- все из фото, невооружённым глазом. Как вы любите, в завершение, я бы так никогда не оделся.

humbert1979 25.04.2021 21:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 6189083)
Сидит как мешок, рукава длинные.

Сидит как мешок - это информативно. А по длине рукава могли бы и поинтересоваться какая должна быть длина рукава у пальто

Цитата:

Сообщение от Vladjmjr (Сообщение 6189117)
Пальто отдельно гуляет... Рукава длинные, пальто велико, шарф высоко неуместно намотан... Предвосхищая вопрос откуда я это взял, отвечу- все из фото, невооружённым глазом. Как вы любите, в завершение, я бы так никогда не оделся.

Вероятно, так тоже бы не оделись. Только что из этого следует, непонятно.

Vladjmjr 25.04.2021 21:39

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6189118)

Вероятно, так тоже бы не оделись. Только что из этого следует, непонятно.

Не надо догадок. Вероятно/невероятно... Вы же так пишете! Просто констатирую факт. Предпочитаю не выглядеть смешно. Как будто мама одела сынулю на прогулку...

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 6188732)
А какая там рыбалка была когда-то на р. Неман!..

Неужели у нас реально маленькая страна?

Часовой пояс UTC +3, время: 11:27.

© 1998–2024 Watch.ru