|
Почтенные машины!,а по циферу не думали старые,,рисовальшики,,что эти часы будут носить через 70с лишним лет, эти циферблаты надеюсь больше 70 протянут:D
|
Всё,просто отлично выглядит,но мех 2ГЧЗ,просто напрашивается,
что бы его в карманный корпус переставили:)! |
Всегда занятно смотрятся Макаровские циферы в перемешку с историческими (у самого так :)).
Машинки однозначно махнуть, тем более что все в наличии. Я б еще стрелки поменял на рисованом 1ГЧЗ, на лепестки. Но сдесь пусть спецы скажут. А в общем 5 балов за старание. |
Механизм 2 час. завода переставлю в карманный корпус, я уже заметил разницу когда фотал часы. Карманные только вчера приобрёл у мастера после репассажа. А вот стрелок скелетных пока нет, буду искать. Корпуса двух наручных часов также были зачишены и перехромированы.
|
Вложений: 2
Вот клеймо 2 час. завод.
|
Цитата:
|
Сколько стоят не скажу. Корпуса часов просто отдал другу, он всё сделал через знакомых.
|
"Не имей 100р, а имей СТО Друзей" - народная мудрость в действии. :)
|
Вложений: 3
Приобрел вот такие Кировские. Тут на форуме сказали, что цифыерблат и стрелки не родные. Идут хорошо, тикают очень громко.
Смотрю фотки в этой теме, и вижу, что корпус у меня немного не такой, закругленный ободок возле возле стекла меньше. Хотелось бы найти на них родной циферблат и стрелки. Зато ремешек вроде родной, что скажите? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:03. |