|
[quote="VatNik86;6198046"] Есть смысл их через несколько часов стирать, или уже смириться с таким индивидуальным, " жизненным " фейдом?
Конечно есть смысл стирать! Так как в кофе много масел, первым делом налейте и аккуратно разотрите на пораженное место гель для мытья посуды, минут на 20-30, он уберет жиры. Затем прополоскать в теплой воде, промазать это место хоз. мылом и на пол часа оставить. Потом все смыть, прополоскать. Все терки-размазывания нужно делать аккуратно, дабы не осталось вытертых пятен. Я себе в прошлом, Самураи 710 спас от КРАСКИ! В ФАКе есть. |
Вложений: 1
для тех, кто начинает опять ценить "лёгкие весА".... интересный вариант на форуме Джайлза выставлен (не на Аполлона, ну, так и не всем такие нужны)
короче, мужик из Ирландии "замкнул" и вместо 14-унцевых 555-х Хартов W36 заказал 14-унцевые 888-е - W36 с услугой подрубить их до L29.5 когда получил - то понял, что маху дал (а обратно подрубленные не принимают) :o теперь готов недорого продать кому-нибудь - ждёт предложений по цене! - https://www.ironheart.co.uk/forum/in...?topic=15790.0 Вложение 3215634 |
Цитата:
Смешно даже. 15 пар и одеть летом нечего. Как так умудрился :) |
А я, для жарких нескольких дней в Сургуте, купил в бутике Levi's, 501е но максимально выстиранные, или вываренные (не знаю как их на фабрике такими делают) светло-голубые. Довольно комфортный вариант. В них заметно прохладней и комфортней в жару, чем в тех же 501ых, но STF.
|
Цитата:
Как раз мне по размеру должны подойти. |
Цитата:
;) Цитата:
:) |
Цитата:
|
Андрей (nkm) привет! :) А фотографии будут? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2401
Такая красота, а никто еще не видел;) |
Цитата:
Надо было сохранить одним файлом, поленился. :mad: С уважением. |
Вложений: 25
Прилетела сегодня посылка из Японии ,тянул с аукционов,через zenmarket
Momotaro Copper Label G014-MZ ,с добавленными жёлтыми полосками(на них и повёлся :-),продавцу размер не подошёл,штаны абсолютно новые(. 14.7 oz. Sanforized Momotaro Original Selvedge denim Zimbabwe cotton в 34 размере Деним,плотненький и мягкий. Пояс был примерно 43-44(пришлось тянуть :) ) перед 29см бедро 33 низ 21 длина по внутреннему шву 81см |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |