Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

Lexxdoc 06.08.2022 21:01

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6529183)
Куратор один. Зачем вы нагнетаете то?
Я свои замечания отправил. А по окончательным замечаниям в дизайне у меня информации нет. Как решите - куратор отправит мне и я их внесу. Пока у меня только один исходный вариант.

Ну выходит ни у кого нет замечаний! Как говорится - молчание знак согласия! Мы же не зря больше 200 страниц молчали!:D

Cognos 08.08.2022 22:44

И все таки, где то будет в одном месте сформулировано то, за что в итоге предлагается платить?

Cognos 10.08.2022 17:45

Ладно, прошу исключить из списка.
Не понятно - что делаем, как делаем, появляющиеся вдруг потусторонние логотипы на заводных головках и т.д. - остыл, не моё...

PeterDDD 13.08.2022 14:35

Всем привет! Можно ли еще вписаться в проект? Или уже поздно?

3Segey 13.08.2022 16:54

Добрый день, просьба к уважаемым куратором проекта ответить на следующие вопросы (немного обобщил все посты после видео тестового образца).
1. Корректно ли я определил высоту часов: общая высота 16,6 мм, без учета купольного стекла – 12,6 мм.?
2. Ширина ремня - 24 мм?
3. Реально ли завершить проект в 2022 году?
4. Планируются ли изменения в части:
-корпуса часов?
-конструкции задней крышки?
- надписей на задней крышке?
- конструкции ушек?

Спасибо!

wtrixcod 17.08.2022 13:39

Добрый день, расскажите, направились ли корректировки по нашим часам? Приняли ли их в работу? Удалось получить фото готовых экземпляров "правильных" градиентов циферблатов? Работа над ошибками произведена? Что в итоге отдали на доработку и что оставили без изменений? Могли бы обновить согласно имеющейся информации на текущий день 1-й пост, чтобы иметь актуальную информацию, а не искать по форуму о чем и когда договаривались и чё чему в итоге пришли? Господа китайцы тех задание получили? Выполнили его или на какой стадии находится производство?
Очень уж заждались! :)

Anth 17.08.2022 14:16

Цитата:

Сообщение от wtrixcod (Сообщение 6535155)
Добрый день, расскажите, направились ли корректировки по нашим часам? Приняли ли их в работу? Удалось получить фото готовых экземпляров "правильных" градиентов циферблатов? Работа над ошибками произведена? Что в итоге отдали на доработку и что оставили без изменений? Могли бы обновить согласно имеющейся информации на текущий день 1-й пост, чтобы иметь актуальную информацию, а не искать по форуму о чем и когда договаривались и чё чему в итоге пришли? Господа китайцы тех задание получили? Выполнили его или на какой стадии находится производство?
Очень уж заждались! :)

я отправил все корректировки по финишу корпуса, отверстиям вместо печати меток и градиенту циферблата и раскрытию ушек.

остальное - доставайте ТС. :D

Zakirich 18.08.2022 17:20

Добрый день.
Еще можно записаться на часы?
Можно номер 232
Циферблат: Тобакко + доп. Зеленый
Стрелки: + доп. 1 комплект

* и до какого числа надо оплатить?

sergeistorozh 20.08.2022 09:06

Здравствуйте! Можно записаться? Бронирую 106 и 109 номера. Если возможно, оплачу номера 5, 6, 8, 9, 13, 88, 100, 222. Все часики с зеленым циферблатом. Спасибо!

sergeistorozh 20.08.2022 17:53

Цитата:

Сообщение от sergeistorozh (Сообщение 6536673)
Здравствуйте! Можно записаться? Бронирую 106 и 109 номера. Если возможно, оплачу номера 5, 6, 8, 9, 13, 88, 100, 222. Все часики с зеленым циферблатом. Спасибо!

И, уважаемые организаторы проекта, как, собственно, оплачивать (реквизиты)?
Еще раз спасибо, уважаемые!

Еще можно пожалуйста уточнить относительно глубины насечек безеля: будет ли более глубокая прорезка? По-моему надо...но это только по-моему... Мелочи важны... Вопрос к кураторам
Заранее благодарю!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:54.

© 1998–2024 Watch.ru