Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
(Сообщение 2190888)
Не заводитесь
Я ламер и ничего не петрю
Ну а про лизать карандаш это само по себе смешно было, нет?
|
У каждого человека свои вкусовые ассоциации, если Михаил так описывает, то он так ощущает и него такие ассоциации и у меня нет оснований ему не доверять (я его хорошо знаю и он кстати один из основателей CLASSICDRAM-а).
Цитата:
Сообщение от jinkade
(Сообщение 2190894)
зарегался теперь вижу. елки, я вот думаю что все эти бесконечные перечисления и словосочетания: много сухофруктов, дуб, кора, сушеные ягоды, много специй наверняка находятся в какой-то базе данных откуда двумя кликами извлекается случайным образом два десятка таких формулировок и вставляются в отчет ))) по мне нет никакого смысла это читать, потому что это просто набор слов с минимальным их пересечением у разных дегустаторов. самому глючить над вкусами/ароматами приятно, но я убежден, что кроме каких-то совершенно мейнстримных вещей (как к примеру херес в данном случае) все остальное - это глюки пьяного сознания. ну это все равно что описывать свои сны )))
|
А Вы сами для себя попробуйте описывать те молты которые Вы каждый раз пьёте, уверен, по началу у Вас и трёх слов не наберётся, но через полгода, год регулярных описаний, Вы уже будете использовать десятки вкусовых ассоциаций.
|