|
Цитата:
просто его (ротор) мы еще в октябре обсуждали. с тех пор и ждем? :D Смиренно склоняюсь и со всеми жду. |
Цитата:
Буквально 4 дня тому. PS Самому хочеться Штайновский хрон, и руки чешутся потратить деньги на другие часы, но Тушку, пока, готов ждать столько, сколько будет нужно. |
Цитата:
Как будет - можно сразу все голосования скопом поставить, и за неделю закрыть обсуждение. До тех пор имеем возможность более неспешно и поочередно обсуждать второстепенные вопросы. Коробки, скруточки, браслеты... Или вы куда-то спешите/предпочитаете ждать новостей от Штайнхарта молча :) ? Если у кого-то есть возможность "надавить" на Гюнтера, чтобы и он со своей стороны активность по тому же ротору проявил - велком ;) . |
Цитата:
Остальные хотелки ещё не "устаканены" до конца, поэтому и идут дебаты. По ротору тоже больше вопросов, чем ответов. Вот на этой рабочей паузе и пребываем, а чтоб не скучно было – обсуждаются приятные мелочи в виде коробочек, мешочков и ремешков, а как же без них? ;) |
Цитата:
Мелочи конечно нужны. Но вот объясните. У меня есть огромная масса коробочек от часов. Каждая коробочка лежит еще в одной коробочке. Часики внутри коробочки лежат в мешочке, мешочек завернут в тряпочку и тд. Отсюда вопрос - нафига??? Что вы делаете с этими коробочками? Я их складываю дома в одну кучу в дальнем углу только потому что при продаже часов она понадобится. И то ни одни часы не продал, т.к. выбирал для себя и рука не поднимается. Один раз попытался и не стал. Ну разве Гюнтер, почти "топовые" для своей марки, часы положит в лажовую коробку? P.S. Вы (isher64) по моему единственный человек реально "материально" двигающий проект. |
Цитата:
Коробки тоже перекладываю с места на место :D , но не слать же часы Retail-ом (без индивидуальной упаковки, в целлофане пузырчатом):eek: По отделке – здесь тот редкий случай, когда он не только соглашается на все хотелки (пушеры, ЗГ, материал корпуса, ремни, сложный ротор, механизм "топ" по цене обычного), а ещё и сам это предлагает. Но "от идеи, до её воплощения – целая пропасть". Уйма времени, сил и затрат производителя уйдёт на реализацию нашего эскиза в материале. Но он обещал уже летом 2013 года или даже весной, если не ошибаюсь (поправьте если что), но скорее конец года. PS Друг значит настоящий, если готовы ждать столько времени. В наше время дружба – большая редкость. В основном – коллеги, знакомые, да приятели... |
А где можно увидеть список очередников и себя в нем?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще вопрос по поводу доставки.Большинство из участников живет в России,по-моему только я и еще один был товарищь с другого края шарика,как будет решаться вопрос с доставкой? |
Доставкой Штайн ведает. К нему и вопрос. Мне кажется проблемы не будет...Если только не в Нигерию.;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |