|
Вложений: 3
Всех приветствую! Моя коллекция моих ремешков:) Вложение 1649600
Вложение 1649601 Вложение 1649602 Пошить охота, а все сносить не получится:) |
Вложений: 8
Мой первый "сложный" ремешок :). Урез конечно не важный, с тремя слоями мягкой кожи я не справился, но и по большому счету хотелось чего-то своеобразного , "подубитого" для этих часов. Искал отдельно дхухстороннюю бабочку, в итоге ради нее пришлось покупать браслет целиком, оставив только первые звенья, и как по мне, очень не дурно))) для себя считаю, что цель почти достигнута)))
|
Вложений: 3
Цитата:
Почти так же))) были остатки наиритового клея, просил у обувщиков отлить, но они на дне подзагустели, и наносил практически уже плотную массу, еле размазал, поэтому местами где были комки плотнее , они повылазили наружу с торцов, после застывания, срезал их маникюрными кусачками, ну а далее воск и сликер на дремели. Воск не знаю какой, но буржуйский инстаграм показал , что многие профи, особенно японцы, а у них урезы просто идеальные, пользуются именно такими брусками ( как на фото). Он очень тугоплавкий и твердый, поэтому наносил / вплавлял в урез паяльником ( фото), стараясь не передаст кожу. Ну а далее сликер на дремели))) на крупной фото более менее видно его качество ))) P.s. извиняюсь за бросские часы, просто других фото ремешка пока нет, да и сам он вне зоны досягаемости сейчас..:o |
Не нужно было брать загустевший клей у них.
Момент на водной основе без запаха и Бф подошел бы. Попадаются в продаже. |
эх, загустел уже у меня))) он месяца два пролежал в пузырьке , там только треть от общего объема... а руки чесались :D ))) Ну ничего, первый опыт, понял какие нюансы и т.п. :o)))
|
Вложений: 2
Вложение 1651426
Вложение 1651427 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Классные ремни! А где же ремень после лазерной резки? :-)
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |