Цитата:
Сообщение от Squire
(Сообщение 1426194)
Подскажите пожалуйста, насколько серьезны при покупке на ebay.com проблемы с доставкой в РФ и с кражами посылок?
Решил купить вот эту модель Invicta Lupah, но в сомнениях, брать ли через ebay или доплатить посредникам которые обещают контроль покупки и доставки.
И если выбирать посредника, то кого можно посоветовать?
|
Ув.Squire, Вы знаете, мы тут обсуждаем, в прицнипе, часы.
Слушайте, ну в сети же сотни форумов существуют про покупки на Ебее и прочих западных онлайн магазинах. С такими вопросами как у Вас - ну сходите туда, почитайте.
То что Вы захотели там заказать конкретно часы Инвикта с точки зрения процесса покупки и доставки ничем не отличается от заказа, я не знаю, чайника или набора для барбекю.
На тематичеких форумах про Ебей годами мусолят все те вопросы которые Вы задаете. Все уже давно обсуждено и описано: как проверить надежность продавца, как заказывать, как платить, как сделать так чтобы не воровали, какие существуют посредники и агрегаторы. Все уже давно объединено в удобные F.A.Q. и прочее. Вот в частности, воруют ли посылки? Иногда да. Но поэтому и существует куча разных видов доставки - без страховки чуть подешевле, со страховкой чуть подороже и т.п.
Я вот все это знаю, как и многие форумчане здесь - но просто не вижу ровно никакого смысла об этом в десятый, двадцатый раз писать, ибо не понимаю - КАК можно было не найти в интернете этой информации? Ответ один: только если не искать ее.
|