Цитата:
Сообщение от Doctor A
(Сообщение 5691270)
Поскольку я не коллекционер и мне аутентичность по барабану - лучше уж на сапфир помеять
|
Целиком и полностью поддерживаю, т.б., можно найти сапфир по очень привлекательной цене (наших размеров), ессно, для круглых циферов. Загвоздка в том, что нужно знать точный размер, у 3-х звёзд я наверняка знаю о трёх вариантах, причём поцарапанное стекло для замера снимать надо очень осторожно, т.к., есть припуск на обжатие прокладки и измерение проёма не даст нужного размера, выход - удалить прокладку и вклеить стекло по размеру проёма, у меня на одном экземпляре так и получилось - стекло входило в рант с ненапряжным щелчком, как бы намекая на удачную вклейку...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Doctor A
(Сообщение 5693126)
Вчера сдал в "наше время". Репассаж 10 т.р, ремонт 5.
|
Цитата:
Сообщение от Ramzaj
(Сообщение 5693525)
господа, помилуйте, репассаж стоит денег, я в ФРГ сдавал минимум было 300 марок,
|
Господа гуманитарии? Дядька, который занимается моими часами, оценивает *** как давно паханное-перепаханное поле, а про московские цены говорит, что это вообще другая планета. А вот с китайскими часами может быть больше возни, т.к., именно к *** проще найти запчасти.
|