Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

fil77 09.04.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 1821868)
Так и у нас в деревне оно бегает. И да, реальный урод

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1822149)
Зад у него странный, китайский, а так... третий сорт не брак...

Ребята, а я вот посидел в нем внутри - мне понравился, по крайней мере никто из конкурентов не делает лучше салон! Я вообще-то слабый поклонник Тойоты, но этот Раф меня поразил еще и функциями - контроль за мертвыми зонами, за полосой движения и прочие... правда уже и стоит больше 1,5 млн.(((((
А еще посмотрел Форд Куга - вот там действительно веселое занятие подносить ногу под задний бампер))))))) Первое время после покупки все знакомые только этим и будут заниматься, а еще и пробовать пустить кошку или собаку))))))))) Россия!!!))))))) А так тоже много достаточно интересных электронных новинок, который ранее были доступны только в более дорогих авто - пример реализация системы безключевого доступа, как на Лексусе РХ 350 или Дискавери 4.

kappelan 09.04.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1822197)
Ребята, а я вот посидел в нем внутри - мне понравился, по крайней мере никто из конкурентов не делает лучше салон! Я вообще-то слабый поклонник Тойоты, но этот Раф меня поразил еще и функциями - контроль за мертвыми зонами, за полосой движения и прочие... правда уже и стоит больше 1,5 млн.(((((

Значит недаром пересаживаются на него. Цена на старте $23,790, что немного дешевле чем у конкурента CR-V $25,990.

Doctor Vlad 09.04.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1822783)
Цена на старте $23,790, что немного дешевле чем у конкурента CR-V $25,990.

Это за переднеприводный. А полноприводный стоит те же 25990, как и СRV.

fil77 09.04.2013 17:06

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1822833)

За эти деньги можно себе недельку взять))))))))

Doctor Vlad 09.04.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1822840)
За эти деньги можно себе недельку взять))))))))

Только сначала надо переехать жить в Канаду.

VV 09.04.2013 17:21

Да....превратили тему о мощных и благородных немецких автомобилях в тему о япономаме:mad::p

Doctor Vlad 09.04.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1822860)
Да....превратили тему о мощных и благородных немецких автомобилях в тему о япономаме:mad::p

У меня есть благородный, но не особо мощный немецкий автомобиль, с пропейлером на капоте :p

tapoka 09.04.2013 17:49

Цитата:

Да....превратили тему о мощных и благородных немецких автомобилях в тему о япономаме

Люди заботятся о семье ,детишках,о том ,как обеспечить им комфортное и безопасное передвижение по улицам кишащими ужасными индивидуалистами на спортивных монстрах с мощными моторами ,которые так и наровят унизить простых интеллигентных водителей,скоростным преимуществом этих исчадий ада.Постоянно вижу на улицах , безумно срывающихся со светофора и обгоняющих всех и вся подобных типов ,которые показывают средний палец из открытых окон с ревущей оттуда громкой музыкой и текстами на иностранных языках (ни хрена же даже не понятно о чём поющих). Страшно стало ездить , а если не уступишь им свою полосу ,так ещё и морду могут набить , наплевав на плачущих и описавшихся от страха , в салоне минивэна, малых детишек и скромной жены ,единственной вульгарностью которой ,было чтение украдкой в школе произведений Ги Де Мопассана.

kappelan 09.04.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 1822833)

Это верно. Хотя по правде говоря, буквально только пару раз ощутил преумущества всех ведущих )

Цитата:

И это говорит любитель японоденима? :p

Don62 09.04.2013 20:09

И куда же бедному крестьянину податься:confused: У меня два мощных благородных немецких автомобиля с лошадью (тоже благородной, не путать с итальянскими:D) и два (тоже далеко немаломощных) авто из Япономамы с какой то буквой, похожей на лежачую галочку (не птица и не женщина, а знак такой:D). И к какому же лагерю/берегу мне прибиться:D:rolleyes::confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 09:28.

© 1998–2024 Watch.ru