Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

ZloyDmitry 16.01.2019 22:47

Curup
Справа случайно не Chippewa 6068?
Быстро так рант треснул/расслоился? Протекает?

Curup 16.01.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5200119)
Curup
Справа случайно не Chippewa 6068?
Быстро так рант треснул/расслоился? Протекает?

Модель не знал, забил в гугле - да, вроде они, утеплитель тот же. Рант не треснул, отстал клей, скрепляющий кожаный рант и слой кожкартона, частые жесткие намокания и сушка, плюс всегда стучу башмаками перед посадкой в авто. У меня все пары ред винг вели себя также.
Переделанные ботинки таких проблем не имеют. Даже те, которые самостоятельно переклеил и перешил, заменив профилактику.
Ботинки пока не промокают. А может промокают, но утеплитель и кожаный подклад не дают почувствовать :D Вообще я от них в восторге, если гулять, то только в них, быстро привык к теплу даже на тонком хб носке :cool:. Колодка гораздо удобнее чем в моках от РВ (лично для меня), разносились прогулки за 3. А еще кожа не берет в себя воду. Как-то так.
А еще они очень тяжелые, хожу меееедленно, размерянно :)

Но вот в офис в них на целый день не хочется, спарился разок в них, поэтому только винги, как тапочки.

vs87 17.01.2019 02:40

Привет, у кого нибудь были red wing ice cutter ? Маломерят - большемерят? Как они носятся?

ZloyDmitry 17.01.2019 10:26

Curup
Сам являюсь обладателем 6068, поэтому и спросил.
Микроклимат в них хороший, это факт.

Единственное, что напрягает, это скорее дубовость, несгибаемость, нежели вес.
Из-за этого у меня при ходьбе проскальзывает пятка(стопа-то сгибается) и периодически правую натираю.
Но не всегда, видимо, при определённой шнуровке получается баланс давления и проскальзывания, но стабильно ловить этот момент пока не получается.
Возможно, ещё могли бы помочь более толстые носки.

А с меньшим размером самих ботинок остался бы без пальцев.

Shady 17.01.2019 12:40

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 5200282)
Привет, у кого нибудь были red wing ice cutter ? Маломерят - большемерят? Как они носятся?

Владею ими 2 сезона. Носятся нормально, тепло. Но я бы утепление не переоценивал. Формальные туфли ношу 10,5G-11F, поэтому Винги брал 11,5US. Можно было и меньше, но я по ширине не влез. Соответственно и поразнашивать тоже пришлось.

Вот фотки из прошлого сезона.

Curup 17.01.2019 13:26

Цитата:

Сообщение от ZloyDmitry (Сообщение 5200459)
Curup
Сам являюсь обладателем 6068, поэтому и спросил.
Микроклимат в них хороший, это факт.

Единственное, что напрягает, это скорее дубовость, несгибаемость, нежели вес.
Из-за этого у меня при ходьбе проскальзывает пятка(стопа-то сгибается) и периодически правую натираю.
Но не всегда, видимо, при определённой шнуровке получается баланс давления и проскальзывания, но стабильно ловить этот момент пока не получается.
Возможно, ещё могли бы помочь более толстые носки.

А с меньшим размером самих ботинок остался бы без пальцев.

Я сразу заменил шнурки, плотно шнуруюсь. Проблеиы с натиранием и несгибаемостью были в первую долгую прогулку. Сейчас берцы ботинок пошли складками, приняли форму и полный порядок.

atlonn 17.01.2019 20:09

Однако прилетели боты Danner FOREST HEIGHTS II(в цвете FALCON GRAY) и обычным для меняя амерском размере 10 полноты ЕЕ...
Достал из коробки, одел и расстроился - жмут слегка, походил туды-сюды, неее, жмут - не комфортно...
Достал пену-растяжитель брызнул внутрь обоих башмаков...
Одел...
Походил, поседел, опять походил --- через час-два --- ну просто прелесть, мой размер, комфортно --- аж с души камень упал...
Как-то так... )

p.s. теперь вопрос чем их обрабатывать против воды и для ухода, чтоб шкура не поменяла цвет, т.е. не становилась темнее(как я понял это жированная шкура)..?

jpolice 17.01.2019 20:21

Вложений: 5
Приобрёл на зиму. В экстремальных температурах не носил пока, но теплопотери через подошву существенно меньше, чем у Alden Indy на Vibram, приобретённых ранее на холодную погоду, плюс мех внутри. Как считаете с темными джинсами носить такое можно, сильно смущает plain toe и более формальный вид нежели workbooks? Внутри написано Goodyear, хотя шов больше похож на норвежский, может кто знает?

alex58 17.01.2019 20:37

Цитата:

Сообщение от jpolice (Сообщение 5201414)
Как считаете с темными джинсами носить такое можно, сильно смущает plain toe и более формальный вид нежели workbooks?

Лично я абсолютно не вижу противопоказаний (не смотря на чёрный цвет, plain toe, мех и швы)));)

FINNN 17.01.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от jpolice (Сообщение 5201414)
Приобрёл на зиму.

Сантони?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:54.

© 1998–2024 Watch.ru