|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня это запах ужасен --- зря время потратил заходя в магазин... Угу... Поддержу... "Без "понюхать" брать не рекомендую." |
Спасибо всем, кто ответил за Арко. Да, по запаху понял, их хозяйственное мыло до сих пор в Украине продается.
Задумался купить что-нибудь не дорогое, но заводское, на пробу, но таки не буду. А так, довольно продолжительное время использую самодельное мыло для бритья (имеет легкий травяной запах, который не бъет в нос) + самодельный лосьен после бриться. Бреющие и уходовые свойства на высоте. По видимому, на этом и нужно оставаться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересно, рецепт не под замком и был изложен выше.
|
Присоединюсь к мнению, что у Табака запах своеобразный. У мыла я с ним смирился, а вот у афтешейва он более сильный и мне совсем не подошел. Но само мыло мне понравилось.
А вот Локситановское мыло у меня хорошо работало, хотя там запаха вообще не чувствую. Но я и не особо в них разбираюсь вообще. На мой взгляд оба мыла хороши. Но Варесино более выигрышный вариант. И по запаху, и по составу, и работает очень хорошо |
Tabac он не специфичный, он олдскульный ) . Этот аромат из тех, что либо любят, либо ненавидят, но равнодушным точно не оставит. Конечно любой аромат лучше предварительно «занюхивать», но при интернет-заказе такое зачастую невозможно. Запах очень сильный, если понравится, не отпустит, мыло останется в постоянном использовании.
Насчёт Saponificio Varesino полностью разделяю мнение камрадов, беспроигрышный вариант в любом аромате: 70th Anniversary - «Юбилейка», акватический аромат, если вам нравится “Light Blue” от Дольче Габбана, с большой вероятностью аромат подойдёт. Dolomiti - камни и лимон, лёгкий запах, взрывающийся богатым букетом. Manna di Sicilia - оригинальный олдскульный аромат, любителям мыла Tabac понравится (мне нравится). Tundra Artica - кисло-сладкий аромат Уда с капелькой ментола, мороженая ягода. Cosmo - кофе по-турецки. Stella Alpina - доброе утро, яркий аромат свежего букета весенних цветов. Mirto di Sardegna - на мой взгляд дублирует аромат моего любимого одеколона Cartier Declaration, конечно я могу ошибаться, но очень похоже. Felce Aromatica - акватический аромат с примесью травянистых нот. Opuntia - насыщенный аромат листьев чёрной смородины. Всё вышеперечисленное моё личное мнение, основываюсь на собственных восприятиях всех перечисленных имеющихся у меня в использовании косметических продуктов. Последний из ароматов от Варесино “Desert Vetiver” у меня отсутствует, по нему ничего сказать не могу. |
Вложений: 1
Zenith великолепен в работе. Крем достойный. Остальные участники проверены временем ;)
|
Нуууу, времени есть чуть и решил сказать...
Много лет к ряду пользовал и пользую мыло мягкое Proraso(белое) --- всё нравилось и нравится... На фоне встречающихся видео-мнений о разных мылах и их "сверхъестественных" свойствах, решил затестить пару образчиков --- ценовая категория до 1 тысячи рублей... Пробовал и пробую BARBUS ACTIVE С ГЛИЦЕРИНОМ И ЛАНОЛИНОМ --- вопросов не имеется... Сейчас попробовал RAZOROCK NOMAD --- вопросов не имеется... Т.е. ну ни какой разницы не почувствовал и не увидел --- всё это плюс/минус одного поля ягода... Запах в расчёт не беру --- он ничтожен и ни какого влияния на качество бритья не оказывает... Осталось какое-нибудь Варесино затестить и поняв, что всё это ерундистика "успокоится" т.с. ... Пользую голову R89 от Эдвина Джагера + Физер лезвия + барсук пендосский и банальное Proraso = от добра добра не ищу более --- пустая трата Времени и дензнаков --- Барбусов и РазРок смылю и белым Прорасо буду далее пользоваться без оглядки на ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:58. |