Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=405501)

Mishima_Tadashi 24.10.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4545607)
Эххх, Никита, а мы все так на тебя рассчитывали));):D
(Ладно, может наш "деним-ураган" - Эдик закупит, без страха и упрёка, так сказать:p)

alex58 спасибо за столь высокое доверие! Сори, что не оправдал :p:D Подожду, может кто из мэтров деним индустрии и сварганит что в таком Мега весе, тогда может быть.... Soso-шники, конечно молодцы, прикольный концепт придумали, я регулярно их отслеживаю в IG, но не мое это.

MrZdexter 24.10.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от Mishima_Tadashi (Сообщение 4545726)
alex58 спасибо за столь высокое доверие! Сори, что не оправдал :p:D Подожду, может кто из мэтров деним индустрии и сварганит что в таком Мега весе, тогда может быть.... Soso-шники, конечно молодцы, прикольный концепт придумали, я регулярно их отслеживаю в IG, но не мое это.

Так НиФ уже давно сварганил. Или они не совсем мэтры? :)

Mishima_Tadashi 24.10.2017 22:36

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4545758)
Так НиФ уже давно сварганил. Или они не совсем метры? :)

Как же, знаю знаю про НиФ-овские 32oz и, конечно, они мэтры, но я пока ещё не насытился японскими брэндами, их и имел ввиду :D

Shurshanie 24.10.2017 22:46

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4545379)
Самураи 5000 тоже классные штанишки. Учтите, что их нужно брать на размер или два меньше.

В смысле? На усадку или они после усадки так безумно большемерят? Фотки есть с двойным сайздауном?

rbbtncd 24.10.2017 23:13

Вложений: 4
Фотографии ремонта подворотов и кротч заштопал вторую дырку.
Добавил штанам еще дней 300.

Alexander86 25.10.2017 01:16

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 4545795)
В смысле? На усадку или они после усадки так безумно большемерят?

Года два назад собирал информацию по 5000 модели, было желание приобрести. Точно не помню где, вроде на су-фу, нашел таблицу по выбору размеров моделей Самураев. Конкретно по 5000 модели там было указано, что необходимо брать на размер меньше, или на два, если хочется послимовей. Сравнивал табличные промеры 5000 и 710 моделей. 710-е в 33-м размере сидят на мне умеренно туго (почти все регуляры я беру 33 размер). А у 5000-х, в сыром виде бедро в 33-м размере на 2 см больше. Т.е. в 33-м у меня были бы уши как у слона и мешок сзади. А вот в 32-м они сели бы на меня вполне приемлемо. Честно говоря, сейчас я бы выбрал именно 5000 в 32-м, а не 710-е. У 5000 посадка немного ниже, что мне больше нравится.

Greg70 25.10.2017 06:46

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4545379)
Абсолютно с Вами согласен. Но советовать их новичку не стал бы. Считаю, что до Артизанов и Момотаро, с их сбалансированностью и вылизанностью, нужно немного накушаться разных слаби и прочих крайностей. Человеку хочется именно "Вау!" эффекта. А это, как указанно выше, в первую очередь Они 575, я бы еще добавил 546-ю модель. Которая немного ниже по посадке и чуть уже по штанине. Обе модели хороши и в 20 и в 22 оз.
Самураи 5000 тоже классные штанишки. Учтите, что их нужно брать на размер или два меньше. Из пакета будут более жесткие и картонные, чем Они.

Насчёт вау-эффекта... Не совсем так, джинсы беру для себя, для души, так сказать :) Чисто эгоистичное желание. Ну и привык к определённой посадке, не хочется радикально менять фит (некоторые изделия на мой не слишком искушённый взгляд, выглядят... хм... не совсем гармонично). Артизаны понравились, но пока ближе всего к тому, что мне нужно, именно те, что на фото Дмитрия, и по дизайну, и по посадке. Но всем спасибо за помощь, скорее всего, одной парой я не ограничусь, поэтому все варианты рассмотрю тщательно.

Ed61 25.10.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4545607)
Эххх, Никита, а мы все так на тебя рассчитывали));):D
(Ладно, может наш "деним-ураган" - Эдик закупит, без страха и упрёка, так сказать:p)

Вполне можно поэкспериментировать !;)....главное, чтоб с фитом не кинули, как крайний раз !:cool:
Тем паче на Вари я в обиде....разместил заказ во вторник....облом с бесплатной доставкой:eek:....закончилась шара !:(
Отменил заказ.

Sergey911 25.10.2017 11:23

About order 32oz in SoSo :-)

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4545459)
найдутся отчаянные смельчаки-экспериментаторы попробовать 32 унцовый денимчик

Я хотел попробовать, тем более что за ними должок. Я их за язык не тянул, - сами предложили. С таким дисконтом был бы очень выгодный, для меня, вариант.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4546187)
главное, чтоб с фитом не кинули, как крайний раз !

Да ну их, они не только с фитами кидают, это было бы полбеды, они косячат и с оформленными (оплаченными) заказами, вроде как я об этом уже писАл.
Потом, после разборок, вроде обещали 40% дисконта на их продукцию, без уточнения, на какую именно.
Вот, пытался выкружить эти 40% :D на 32oz. Хрен тебе!
Реальные пацаны, - слово дали, слово взяли.
Но, я не в обиде, это была просто проверка "на вшивость", ... не прошли.
С уважением.

zzlex 25.10.2017 11:39

А сколько отходили до такого состояния?

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4545840)
Фотографии ремонта подворотов и кротч заштопал вторую дырку.
Добавил штанам еще дней 300.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:51.

© 1998–2024 Watch.ru